Orsolini R. 54'
Cagliari
2 - 1 Bologna

Cagliari-Bologna 2-1: Pavoletti e Pereiro rispondono a Orsolini

Dopo la vittoria contro la Samp, il Cagliari trova un altro successo in rimonta contro il Bologna. La squadra di Mazzarri gioca bene, sfiora il vantaggio con Bellanova (palo) ma va sotto: Orsolini batte Cragno su punizione. I sardi provano ad assediare la formazione di Mihajlovic. Pavoletti trova la deviazione vincente su tiro cross di Pereiro. Il Bologna sfiora il nuovo vantaggio ancora con Orsolini e Skov Olsen ma nel recupero Pereiro segna la rete che fissa il match sul 2-1. Cagliari a -1 dal Venezia

LE PAGELLE

57' Ammonito Deiola
La descrizione del gol: calcio di punizione dal limite di Orsolini che con il mancino mette la palla sotto l'incrocio dei pali, nulla da fare per Cragno
54' Passa il Bologna: gol di Orsolini
52' Altro tentativo da parte di Joao Pedro che recupera un pallone al limite dell'area e ci prova con il destro a giro, palla larga
50' E' partito forte il Cagliari nella ripresa, la squadra di Mazzarri sta provando a mettere il Bologna alle corde ma per il momento la formazione di Mihajlovic si difende con ordine
Nessun cambio durante l'intervallo

Il Bologna non ha subito gol nel primo tempo in 13 delle sue 20 partite, solo il Torino (14) e il Napoli (15) hanno fatto meglio in questa stagione di Serie A

Si riparte, Cagliari-Bologna 0-0
Finisce il primo tempo all'Unipol Domus. Gara intensa ed equilibrate tra due squadre che non si sono risparmiate. Buona la partenza del Bologna che prova a portarsi in vantaggio, ma è il Cagliari ad avere la migliore occasione con Bellanova che chiude bene la linea di corsa e calcia contro il palo
45' Joao Pedro prova la conclusione dal limite dell'area e guadagna un angolo, chiude in avanti il Cagliari questo primo tempo
45' Un minuto di recupero
44' Sempre molto pericoloso il Bologna quando riesce a trovare spazio in profondità, ancora un bel dialogo tra Orsolini e Arnautovic con l'attaccante che viene anticipato da Cragno
37' Prosegue sul filo dell'equilibrio la gara che, comunque, viene giocata a viso aperto da entrambe le squadre che provano ad attaccare stando, però, attente ad avere equilibrio anche in fase difensiva
29' Ancora Cagliari pericoloso dagli sviluppi di una rimessa laterale con Pavoletti che scarica all'indietro per Grassi, conclusione di prima intenzione e parata di Skorupski
24' Sussulto del Bologna dopo una prima palla respinta dalla difesa del Cagliari, ci prova Theate di mezzo volo, Cragno ci mette le mani e devia in angolo
19' Ammonito Altare
17' Insiste il Cagliari che adesso sembra aver preso in mano le redini del confronto e riesce a essere pericoloso soprattutto da destra sia con Bellanova che con Marin
14' Ammoniti Carboni e Theate
13' Cagliari vicinissimo al vantaggio, la palla arriva da un cross da sinistra, Bellanova chiude bene sul secondo palo e calcia a colpo sicuro, palla contro il palo
11' Inizia a trovare coraggio il Cagliari che va alla conclusione con Deiola, la sua conclusione a giro termina di poco oltre la traversa