Genoa
0 - 0
Udinese
Genoa0 - 0 Udinese

Genoa-Udinese 0-0: gli highlights. Nessun gol a Marassi, Blessin debutta con un pari

Comincia con un pareggio l’avventura di Blessin sulla panchina rossoblù. Primo tempo caratterizzato dai tentativi iniziali di Ekuban e Yeboah, poi poche emozioni nonostante un atteggiamento propositivo dei padroni di casa. Nella ripresa Portanova sfiora il gol, poi entra Cambiaso e lascia il Genoa in 10 nel finale per un doppio giallo in pochi secondi, ma l’Udinese non riesce ad approfittarne

PAGELLE

54' - Primo cambio per Blessin: esce Vazquez, entra Cambiaso
- di fabrizio.moretto.1992
51' - Ancora lamentele dei padroni di casa per un contatto al limite su Destro, tanto nervosismo negli ultimi minuti
48' - Proteste rossoblù per un contatto di Makengo, già ammonito, ai danni di Ekuban. L'arbitro, invece, fischia a parti invertite
46' - Al via la ripresa

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

SQUADRE AL RIPOSO! GENOA-UDINESE 0-0!
45' - Un minuto di recupero
43' - Ci avviciniamo all'intervallo: il Genoa vuole chiudere in attacco questo primo tempo
40' - Subito un altro giallo, questa volta in casa friulana: lo riceve Makengo
39' - Arriva il primo giallo del match: è per Sturaro
37' - Dopo l'ottimo inizio le due squadre non riescono a costruire trame interessanti con continuità
34' - Abbiamo ormai superato abbondantemente la mezz'ora. Genoa più pericoloso, ma punteggio ancora sullo 0-0
31' - Destro pericoloso! Bello spunto di Ekuban sulla sinistra, palla in mezzo prolungata dal tacco di Yeboah per Destro che tira in precario equilibrio e non riesce a dare forza
29' - Walace prova a risolvere una situazione confusa in area avversaria, ma il suo tiro-cross non trova compagni pronti a correggere verso la porta
25' - Gioco spezzettato negli ultimi minuti a causa di numerose interruzioni
22' - Bel movimento di Deulofeu che si libera centralmente, nei pressi dell'area, ma manca il tocco per rifinire verso la punta
19' - Qualche problema per Walace a causa di un colpo subito alla testa: il giocatore sembra in grado di continuare
16' - Yeboah spreca! Grande opportunità per i rossoblù dopo un'ottima giocata di Sturaro: il suo cross arriva dall'altra parte per Yeboah che, però, fallisce il controllo e 'regala' palla a Silvestri in uscita
13' - Meno frenesia adesso in campo: sempre i padroni di casa che vogliono fare la partita
9' - Non cambia il tema del match: pressione alta dei rossoblù, l'Udinese cerca di contenere il momento e rallentare il ritmo