Orsolini R. 14'
Verona
2 - 1 Bologna

Verona-Bologna 2-1, gol e highlights: Kalinic lancia l’Hellas

Al Bentegodi l’Hellas ribalta il Bologna e vince grazie a un gol di Kalinic a 5’ dalla fine. La squadra di Tudor parte forte ma alla prima occasione gli ospiti passano con una girata di Orsolini. Prima dell'intervallo il pari di Caprari, con una prodezza di tacco su cross di Lazovic. Dopo due grandi occasioni per Simeone, decide un colpo di testa di Kalinic, entrato da poco, su cross di Lasagna. Il Verona sale momentaneamente al nono posto, a -2 dalla zona Europa. Terzo ko di fila per il Bologna

PAGELLE

Il Verona ha segnato nelle ultime 7 partite di Serie A, con 15 gol realizzati in questa striscia.
Il Verona ha ottenuto 10 punti da situazione di svantaggio in questa Serie A, solo Empoli (11) e il Sassuolo (12) ne contano di più.

Dopo il gol iniziale di Orsolini, il Verona ribalta il risultato con Caprari (prima dell'intervallo) e Kalinic (a 5' dalla fine). Gol vittoria confezionato dai giocatori subentrati, con Tameze che ruba palla e lancia Lasagna: cross perfetto e schiacciata di testa del croato

Terza vittoria nelle ultime 4 gare per il Verona, lanciatissimo. In classifica l'Hellas sale a 33 punti, momentaneamente a -2 dalla zona Europa. Bologna in crisi, terza sconfitta di fila
VERONA-BOLOGNA 2-1
95' - Bologna tutto avanti, il Verona si difende nella sua area
90' - Cinque minuti di recupero
86' - Fuori Lazovic e Caprari, dentro Depaoli e Bessa. Cambia anche il Bologna, Falcinelli per Hickey
85' - VERONA AVANTI! HA SEGNATO KALINIC!
Gran discesa a destra di Lasagna, palla perfetta morbidissima in mezzo e Kalinic tutto solo schiaccia di testa davanti alla porta

78' - Arriva il momento di Arnautovic, che prende il posto di Orsolini
74' - Cambio Verona: Kalinic per Ilic. Tudor vuole una squadra più offensiva per il finale
73' - Giallo per Hickey che trattiene Lazovic. Diffidato, salterà l'Empoli

66' - Dominguez non ce la fa e chiede il cambio: entra Vignato. Dentro anche Annan per Theate sulla fascia sinistra
64' - Palla-gol per il Verona, subito con Lasagna! Ripartenza dopo la pressione di Tameze su Dominguez e servizio per Caprari che allarga alla sua destra per Lasagna. L'attaccante appena entrato controlla, se la sposta sul sinistro e con una girata di sinistro dal limite sfiora il palo lontano. I due appena entrati subito protagonisti
62' - Doppio cambio nel Verona. Entrano Lasagna e Tameze, finisce la partita di Simeone e Veloso
60' - Giallo per Gunter, fallo su Sansone messo per giù con un "abbraccio"
58' - Verona ancora all'attacco, Caprari da sinistra vede Simeone in mezzo che è completamente solo, ma sbaglia la misura del cross, intercettato da Medel.
56' - Occasione Verona. Ceccherini in verticale per Caprari, che conclude con un diagonale di sinistro. Skorupski non si fa sorprendere
55' - Lancio lungo in area per Svanberg, che si inserisce, si coordina bene e prova la mezza girata. Palla centrale
52' - Simeone spreca di nuovo! Questa volta è uno strano rimpallo poco dopo centrocampo a lanciarlo, leggermente spostato sulla destra. Simeone arriva davanti a Skorupski e prova a superarlo con uno scavetto, ma il portiere del Bologna chiude con il corpo