Orsolini R. 14'
Verona
2 - 1 Bologna

Verona-Bologna 2-1, gol e highlights: Kalinic lancia l’Hellas

Al Bentegodi l’Hellas ribalta il Bologna e vince grazie a un gol di Kalinic a 5’ dalla fine. La squadra di Tudor parte forte ma alla prima occasione gli ospiti passano con una girata di Orsolini. Prima dell'intervallo il pari di Caprari, con una prodezza di tacco su cross di Lazovic. Dopo due grandi occasioni per Simeone, decide un colpo di testa di Kalinic, entrato da poco, su cross di Lasagna. Il Verona sale momentaneamente al nono posto, a -2 dalla zona Europa. Terzo ko di fila per il Bologna

PAGELLE

49' - Giallo per Sansone. Duello a centrocampo tra numeri 10, con Sansone che impedisce a Caprari di ripartire e lo mette giù
48' - Occasione Verona! Ancora una grande idea sulla trequarti di Barak, che con un tocco filtrante mette Simeone davanti alla porta. Il Cholito calcia subito ma centrale, Skorupski para

47' - Parte bene il Verona, che si fa vedere subito con un'azione in ripartenza avviata da un tocco intellignete di Barak che manda in profondità Simeone, sulla destra. Cross al centro liberato

Nessun cambio all'intervallo

Rientrano in campo le squadre per la ripresa

Bel primo tempo al Bentegodi: ritmo alto e due bellissimi gol. 1-1 tra Verona e Bologna con gli ospiti in vantaggio grazie a una girata di Orsolini che approfitta di un liscio di testa di Gunter. Il pari del Verona, che ha creato più occasioni, con una prodezza di Caprari, che sul primo palo gira in rete un cross di Lazovic dalla sinistra con un tocco a metà tra il tacco e l'esterno destro

45'+1' - Giallo per Binks, che stende Ilic che si avviava verso la porta. Il Verona chiede il rosso
43' - Giallo per Simeone, fallo su Soriano. L'argentino nel cercare di proteggere il pallone allarga un piede e viene valutato come intervento pericoloso. Era diffidato, salterà la Juve alla prossima
Caprari ha realizzato 8 reti nel campionato in corso: solamente un gol in meno del suo record realizzativo in una singola stagione di Serie A (nel 2016/17, 9 reti con la maglia del Pescara).
38' - PAREGGIA IL VERONA, GOL DI CAPRARI!
Ancora un cross di Lazovic da sinistra, Caprari attacca il primo palo e avvitandosi, con un tocco di tacco al volo, mette in rete

37' - Ennesimo cross di Lazovic, Barak ancora una volta si inserisce bene ma all'altezza del dischetto è indeciso su cosa fare e alla fine ne esce una cosa a metà tra un controllo di coscia e un tiro in porta, con palla che finisce docile tra le mani di Skorupski
35' - Binks sale palla al piede e poi ci prova da lontanissimo. Sinistro rasoterra sbilenco, abbondantemente a lato
27' - Giallo per Skorupski, che impiega troppo tempo a battere una rimessa dal fondo, "aiutato" da Medel che si lamenta con l'arbitro dicendo che il suo portiere non può battere perché Simeone è troppo vicino
24' - Ancora Lazovic che da sinistra finta il cross con il mancino, mette in mezzo con il destro e pesca Barak, che di testa allunga la traiettoria. Simeone prova ad allungarsi per la deviazione decisiva ma non ci arriva
21' - Ora il Verona cerca di riorganizzarsi, dopo un grande avvio e dopo essere stato colpito nel suo momento migliore
Quarto gol in questo campionato (tutti in trasferta) per Orsolini, che ha preso parte ad almeno un gol nelle sue ultime 5 partite di Serie A (4 reti, 1 assist).

14' - BOLOGNA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO ORSOLINI
Errore della difesa del Verona, con Gunter che di testa liscia un pallone che spiove dall'alto. Dietro di lui Orsolini si coordina immediatamente, aspetta il rimbalzo e dal limite gira il pallone in rete con un gran sinistro

12' - Occasione per il Verona sul corner! Schema da angolo, Caprari calcia basso a centroarea per l'inserimento di Ilic che però di sinistro calcia malissimo da ottima posizione, addosso ai difensori del Bologna
11' - Ancora una grande combinazione del Verona a sinistra, dove sta facendo soffrire il Bologna. Tacco di Caprari a smarcare Lazovic, tunnel di quest'ultimo a saltare l'uomo. I due poi si scambiano ancora il pallone e alla fine guadagnano un angolo