Milan
Giroud O. 75', 78'
Inter
1 - 2 Milan

Inter-Milan 1-2, gol e highlights. Rimonta con Giroud, Pioli vince il derby e va a -1

Il derby di Milano va alla squadra di Pioli, che rimonta 2-1 e si porta a -1 dai nerazzurri (che hanno una partita in meno) aspettando il Napoli impegnato domenica a Venezia. Meglio l'Inter nel primo tempo: gol annullato a Dumfries per il fuorigioco di Perisic, poi è strepitoso Maignan su Brozovic e sull'olandese. Al 38' non sbaglia Perisic sul corner dell'ex Calhanoglu. Nerazzurri in controllo nella ripresa, ma in tre minuti la ribalta lo scatenato Giroud con una doppietta. Rosso a Hernandez nel finale

PAGELLE

Le pagelle di Inter-Milan

- di luca.cassia
Tutti i sette gol in Serie A di Olivier Giroud sono stati segnati a San Siro, anche se questi sono i primi due arrivati in trasferta
Il Milan ha vinto un derby di Milano in rimonta in Serie A per la prima volta da febbraio 2004
Il Milan ha vinto una partita di Serie A dopo aver chiuso in svantaggio il primo tempo per la prima volta dal 16 ottobre 2021, contro l'Hellas Verona (4 match senza successo da allora dopo aver chiuso in svantaggio la prima frazione di gioco)
L'Inter ha perso una partita casalinga dopo essere stato avanti nel punteggio a fine primo tempo in Serie A per la prima volta da 5 luglio 2020 contro il Bologna (17 partite senza sconfitte)
INTER-MILAN 1-2
espulsione!
95' - Rosso diretto per Hernandez, entrata durissima su Dumfries da dietro
94' - Assalto finale dell'Inter, ma il pallone è tra le braccia di Maignan
91' - Giallo anche per Krunic
90' - Cinque i minuti di recupero
89' - Ci sarà un robusto recupero a causa di un paio di invasioni (pacifiche) in campo
espulsione!
84' - Rosso sventolato da Guida a Davide Lucarelli, collaboratore tecnico di Pioli che esagera nelle proteste
84' - Giallo a Skriniar che abbatte Hernandez
82' - Fuori Baston e Brozovic, dentro Darmian e Vecino
80' - Dentro Krunic per Bennacer
Rimonta del Milan in tre minuti nel segno di Olivier Giroud, fantastico a girarsi nonostante la marcatura di De Vrij e a battere un non perfetto Handanovic con il sinistro nell'angolino!
78' - GIROUD L'HA RIBALTATA! 2-1 DEL MILAN!
76' - Giallo a Bennacer per l'entrata su Barella
Break a centrocampo di Giroud che alimenta la ripartenza di Tonali: pallone per Diaz che calcia dal limite, conclusione deviata che di fatto diventa un assist per la rete in spaccata del francese autore dell'1-1!