Milan
Giroud O. 75', 78'
Inter
1 - 2 Milan

Inter-Milan 1-2, gol e highlights. Rimonta con Giroud, Pioli vince il derby e va a -1

Il derby di Milano va alla squadra di Pioli, che rimonta 2-1 e si porta a -1 dai nerazzurri (che hanno una partita in meno) aspettando il Napoli impegnato domenica a Venezia. Meglio l'Inter nel primo tempo: gol annullato a Dumfries per il fuorigioco di Perisic, poi è strepitoso Maignan su Brozovic e sull'olandese. Al 38' non sbaglia Perisic sul corner dell'ex Calhanoglu. Nerazzurri in controllo nella ripresa, ma in tre minuti la ribalta lo scatenato Giroud con una doppietta. Rosso a Hernandez nel finale

PAGELLE

75' - HA PAREGGIATO IL MILAN! HA SEGNATO GIROUD!
- di luca.cassia
73' - Esce Calhanoglu, spazio anche per Vidal
72' - Giallo inevitabile per Diaz, fallo tattico su Barella
70' - Inizia la partita di Sanchez, ecco la staffetta con Lautaro. Applausi anche per Perisic che lascia il posto a Dimarco: il croato aveva chiesto il cambio dopo aver avvertito un fastidio muscolare
69' - Altissimo il tentativo di Perisic dagli sviluppi di corner, azione quasi in fotocopia del gol che sta decidendo il derby
67' - Poca fortuna dalla bandierina stavolta per Calhanoglu, battuta che sorvola direttamente la traversa di Maignan
64' - Non arriva la sponda di Lautaro a Dumfries, pallone sul fondo. Partita sempre intensa: il Milan ha alzato i ritmi e si scopre, attenzione alle ripartenze dell'Inter
61' - Dzeko prova a sfidare Kalulu nell'uno contro uno, ma si allunga troppo il pallone
59' - Primo strappo di Diaz che scappa sulla trequarti: lo stende Brozovic, ma a prendersi il giallo è Calhanoglu per proteste
58' - Altra novità per Pioli: dentro Brahim Diaz al posto di Kessié
54' - Applausi a non finire per Brozovic, imprendibile palla al piede
51' - Dall'altra parte Maignan puntuale in uscita bassa sui piedi di Perisic
50' - Sempre sicuro Handanovic che smanaccia la battuta dalla bandierina
49' - Tonali ci riprova da distanza siderale, destro potente e deviato che produce il primo corner della ripresa
48' - Decisivo Bennacer a fermare la ripartenza per vie centrali dell'Inter, davvero pericolosa in contropiede
SI RIPARTE!
Pioli mescola subito le carte dopo l'intervallo: dentro Messias al posto di Saelemaekers
INTER-MILAN 1-0
47' - Dzeko! Maignan para a terra dopo essere uscito in precedenza in scivolata su Calhanoglu, intervento perfetto fuori dall'area!
45' - Due minuti di recupero