Milan
Giroud O. 75', 78'
Inter
1 - 2 Milan

Inter-Milan 1-2, gol e highlights. Rimonta con Giroud, Pioli vince il derby e va a -1

Il derby di Milano va alla squadra di Pioli, che rimonta 2-1 e si porta a -1 dai nerazzurri (che hanno una partita in meno) aspettando il Napoli impegnato domenica a Venezia. Meglio l'Inter nel primo tempo: gol annullato a Dumfries per il fuorigioco di Perisic, poi è strepitoso Maignan su Brozovic e sull'olandese. Al 38' non sbaglia Perisic sul corner dell'ex Calhanoglu. Nerazzurri in controllo nella ripresa, ma in tre minuti la ribalta lo scatenato Giroud con una doppietta. Rosso a Hernandez nel finale

PAGELLE

43' Hakan Calhanoglu ha preso parte a un gol in ciascuna delle due presenze in campionato contro il Milan (una rete e un assist)
- di luca.cassia
40' - Ivan Perisic ha segnato il suo 50° gol con la maglia dell’Inter in tutte le competizioni: tra i giocatori attualmente in rosa, solo Lautaro (61) conta più reti in nerazzurro del croato
Azione che nasce dal corner di Calhanoglu, pallone che scavalca il traffico nel cuore dell'area di rigore e termina sul piattone sinistro di Perisic dimenticato dalla difesa rossonera. Esecuzione perfetta nell'angolino, nulla da fare per Maignan!
38' - INTER IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA PERISIC!
38' - Lautaro! Come Tonali ci prova da fuori area, destro potente ma non angolato che Maignan allunga in corner!
35' - Tonali! Primo squillo del Milan: conclusione dalla distanza del numero 8, Handanovic si distende e respinge con la mano di richiamo!
28' - Maignan strepitoso! L'Inter sfonda ancora con l'assist di Lautaro per Dumfries, solo davanti al portiere rossonero: destro a botta sicura respinto alla grande da Maignan!
26' - Barella! Altra chance per l'Inter: Dzeko trova Lautaro nel cuore dell'area, sponda per l'inserimento del compagno che calcia fuori di prima intenzione!
24' - Nessuno sviluppo sul corner di Calhanoglu e sul cross seguente di Barella: buona copertura della difesa di Pioli
20' - Primo giallo della partita per Romagnoli, che stende Dzeko a centrocampo
19' - Partita che si sta accendendo: attento Hernandez che tiene nel duello fisico con Dzeko
15' - L'arbitro Guida richiama Pioli: l'allenatore rossonero protestava per un contatto non fischiato su Hernandez
11' - Maignan salva tutto! Brozovic calcia dalla trequarti, fenomenale l'intervento del portiere rossonero che para nonostante una deviazione di Kalulu quasi decisiva!
10' - ANNULLATO IL GOL DI DUMFRIES!
Fantastico lo stacco dell'olandese che sovrasta Hernandez sul secondo palo, ma prima del suo colpo di testa c'era il fuorigioco in partenza di Perisic al cross sul tocco di Calhanoglu!
9' - Dall'altra parte puntuale la chiusura di Kalulu che sale a sporcare il passaggio di Dzeko
8' - Bravo De Vrij nel corpo a corpo con Giroud, duello vinto dal nerazzurro
6' - Non funziona l'intesa tra Hernandez e Leao: imprendibile l'invito in profondità per il portoghese
4' - Nulla di fatto sul cross di Hernandez, sicuro Handanovic in presa alta
4' - Cross di Calabria reso velenoso dalla deviazione di Perisic con la testa: pallone sulla parte superiore della rete, primo corner per i rossoneri
3' - Lascia correre l'arbitro Guida, che non punisce una spallata di Hernandez a Dumfries