Manaj R. 12' (Rig.)Verde D. 30' (Rig.)
Salernitana
2 - 2 Spezia

Salernitana-Spezia 2-2: una doppietta di Verdi (su punizione) non basta

Nonostante una gara tutto cuore e grinta, la rinnovata Salernitana non riesce a conquistare i tre punti contro lo Spezia e deve accontentarsi solo di un pari per 2-2. Gran partita da parte di Verdi che realizza una doppietta: entrambi i gol arrivano su calcio di punizione. E in entrambe le occasioni lo Spezia pareggia su calcio di rigore (Manaj e Verde) sempre accordati dopo On field review. Lo Spezia con questo pari tiene a distanza la Salernitana che resta ancora ultima a tre punti dal Genoa

LE PAGELLE

Termina in parità una gara bellissima all'Arechi. Salernitana e Spezia danno vita a un match senza esclusione di colpi dove è il fantasista di casa a mettersi particolarmente in mostra: Verdi segna due gol su calcio di punizione. Tuttavia la formazione di Thiago Motta riesce sempre a rispondere ma in entrambe le corcostanze pareggia su calcio di rigore (accordato dopo On field review), prima con Manaj e poi con Verde. Nella ripresa, la squadra di Colantuono prova un forcing finale che non sortisce effetti. Salernitana sempre ultima a -3 dal Genoa
E' FINITA, NON BASTA LA DOPPIETTA DI VERDI ALLA SALERNITANA: CON LO SPEZIA FINISCE 2-2
94' Giallo a Nguiamba
90' Tre minuti di recupero
90' Ancora una palla che filtra in area dello Spezia, tentativo di Djuric contrastato, conclusione debole e parata
Tutto regolare
var
89' Ancora lavoro per il VAR, possibile fallo di mano in area di Amian
88' Giallo a Kiwior per fallo su Perotti
84' Forcing finale della Salernitana che prova a mettere alle corde lo Spezia, la squadra di Colantuovo a caccia della vittoria
81' Esce Mazzocchi, entra Gyomber
76' Esce Manaj, entra Nzola
76' Esce Ribery, entra Mikael
76' Squillo dello Spezia con Manaj che calcia un interessante punizione, palla alta di poco
73' Negli ultimi minuti sembra essersi leggermente spento il furore della Salernitana, è possibile che Thiago Motta abbia trovato le giuste contromisure oppure è una fase di attesa della squadra di Colantuono prima del forcing finale
68' Escono Sala e Verde, entrano Agudelo e Nguiamba
65' Escono Kastanos e Verdi, entrano Perotti e Bohinen
63' Continua a premere la Salernitana e lo fa ancora con Kastanos che riceve all'interno dell'area, sposta e calcia, palla fuori di un soffio
60' Altro tentativo dalla distanza di Radovanovic, la palla rimbalza davanti a Provedel ma il portiere è attento e para in due tempi
55' Continua a spingere la squadra di casa, Ribery scambia con Kastanos e poi va al tiro, palla larga di poco