Manaj R. 12' (Rig.)Verde D. 30' (Rig.)
Salernitana
2 - 2 Spezia

Salernitana-Spezia 2-2: una doppietta di Verdi (su punizione) non basta

Nonostante una gara tutto cuore e grinta, la rinnovata Salernitana non riesce a conquistare i tre punti contro lo Spezia e deve accontentarsi solo di un pari per 2-2. Gran partita da parte di Verdi che realizza una doppietta: entrambi i gol arrivano su calcio di punizione. E in entrambe le occasioni lo Spezia pareggia su calcio di rigore (Manaj e Verde) sempre accordati dopo On field review. Lo Spezia con questo pari tiene a distanza la Salernitana che resta ancora ultima a tre punti dal Genoa

LE PAGELLE

53' Ammonito Fazio
51' E' partita molto forte la Salernitana in questo avvio di ripresa, la squadra di Colantuono vuole il gol del nuovo vantaggio
48' Salernitana vicinissima al vantaggio dopo una bella azione di Mazzocchi che centra un gran pallone, Kastanos deve solo appoggiare in rete ma cicca incredibilmente la palla
Si riparte, 2-2 tra Salernitana e Spezia

Le squadre stanno tornando in campo

46' Entra Djuric, esce Mousset
Finisce un primo tempo pieno di colpi di scena all'Arechi. La Salernitana parte subito forte e passa con un bel calcio di punizione di Verde. Il pari dello Spezia arriva con un rigore, accordato dopo On field review per un fallo di Fazio su Erlic, e trasformato da Manaj. Padroni di casa ancora avanti sempre con Verdi che segna di nuovo su punizione. Al 30' altro rigore per lo Spezia (sempre dopo On field review): pareggia Verde
47' Ancora Mousset si rende pericoloso dopo aver gestito un buon pallone al limite dell'area, la sua conclusione trova attento Provedel
45' Cinque minuti di recupero
41' Tentativo di Mousset su una palla in profondità che stava per ingannare Nikolaou, poi Provedel ci mette una pezza
38' Dopo una mezz'ora davvero incredibile, in questa fase finale di primo tempo, il ritmo della gara sembra leggermente scemato. Il forte vento continua a condizionare il match
30' In occasione del rigore è stato ammonito Mousset per fallo di mano
30' Cambia il tiratore, tocca a Verde: Sepe ancora battuto
var
29' ON FIELD REVIEW: altro calcio di rigore per lo Spezia
var
26' Altre proteste dello Spezia per un fallo di mano all'interno dell'area di rigore di Mousset. VAR CHECK
26' Nonostante il vantaggio della Salernitana, lo Spezia non demorde e prova a riversarsi nella trequarti avversaria a caccia del nuovo pareggio
La descrizione del gol: incredibile avvio di partita, super Verdi che calcia un altra punizione (questa volta da distanza più consistente) e piazza nuovamente all'incrocio dei pali senza lasciare scampo a Sepe
16' Ancora Verdi, ancora su punizione, altro capolavoro, Salernitana di nuovo in vantaggio
15' Primo giallo della partita: lo prende Amian
12' Pareggia lo Spezia, Manaj spiazza Sepe