Milan
Messias J. 5'Rebic A. 77'
Salernitana
2 - 2 Milan

Salernitana-Milan 2-2: frenata rossonera. Gol di Messias, Bonazzoli, Djuric e Rebic

Passo falso per la squadra di Pioli che all’Arechi parte bene e va in vantaggio grazie a un gol di Messias. Al 29' uscita avventata di Maignan, Djuric colpisce di testa, la palla si impenna e Bonazzoli rovescia in porta per l’1-1. Nella ripresa i rossoneri spingono ma i padroni di casa passano: Djuric batte Maignan di testa. Reazione del Milan con Rebic che fulmina Sepe con un tiro dalla distanza. Finisce 2-2, Milan a +2 sull’Inter che ha due gare in meno

LE PAGELLE

60' Ancora il Milan vicino al vantaggio, Giroud si presenta a tu per tu con Sepe, calcia, ma il portiere della Salernitana è bravissimo a metterci una mano e a respingere
59' La Salernitana è sempre molto pericolosa quando riparte, Ribery punta Tomori e poi mette un pallone in mezzo sul quale Djuric è in ritardo
54' Ancora il Milan in proiezione offensiva, il colpo di testa di Giroud dopo la sponda di Romagnoli non inquadra lo specchio della porta
52' Fase di gioco molto spezzettata con diversi falli, ammonito Ederson
47' Milan vicinissimo al vantaggio, Brahim Diaz recupera palla, la cede a Tonali che mette in mezzo, Leao si coordina e in rovesciata calcia a un soffio dal palo
Si riparte, Salernitana-Milan 1-1

Federico Bonazzoli ha eguagliato il suo record di gol in una stagione di Serie A: sei, come nel 2019/20 con la Sampdoria; il classe '97 non segnava in una gara casalinga dal 12 dicembre 2020, in Torino-Udinese

46' Esce Bennacer, entra Kessié
Finisce un primo tempo vivace all'Arechi con Salernitana e Milan ferme sull'1-1. Parte con grande coraggio la squadra di Nicola che però subisce gol al primo affondo dei rossoneri che passano con Messias abile a sfruttare un'incursione centrale di Theo Hernandez prima di battere Sepe. Il Milan sembra in controllo ma la Salernitana non molla e trova il pari: uscita approssimativa di Maignan, colpisce Djuric di testa, palla a Bonazzoli che in rovesciata segna a porta vuota
45' Tre minuti di recupero
45' Uscita incerta di Sepe con una palla vagante dalle parti di Giroud che prova a sorprenderlo con un colpo di testa ma la palla è troppo debole
41' Accelerazione di Leao dalla sinistra, palla in mezzo, molto Bravo Sepe in uscita bassa ad anticipare Giroud
40' In questa fase il Milan prova a spingere ma i rossoneri sono un po' imprecisi in fase di finalizzazione, adesso la squadra di Pioli prova a chiudere il primo tempo in attacco
35' Ammonito Bennacer, era diffidato, salta il match con l'Udinese
La descrizione del gol: uscita maldestra di Maignan che va a contrasto con Djuric che, però, è il primo a colpire il pallone, la palla si impenna a centro area e Bonazzoli in rovesciata mette la palla in rete
29' Pareggia la Salernitana: rovesciata di Bonazzoli
26' Tonali prova a rientrare in campo, resta in preallarme Kessié
24' Brutto colpo subito al ginocchio da Tonali, si scalda Kessié
17' Il Milan sfiora il raddoppio con un calcio di punizione di Bennacer, Sepe è attento sul suo palo, si distende e devia in angolo con la punta delle dita
15' Problema fisico per Radovanovic che abbandona il campo: entra Ederson