Sampdoria
Atalanta
4 - 0 Sampdoria

Atalanta-Sampdoria 4-0: doppietta di Koopmeiners, gol di Pasalic e Miranchuk

La squadra di Gasperini (in tribuna) non lascia scampo alla Samp che non riesce a opporre resistenza allo strapotere tecnico e tattico dell’Atalanta. I bergamaschi chiudono il match già dopo i primi 45’ grazie alle reti di Pasalic (in campo al posto di Malinovskyi ko nel riscaldamento) e Koopmeiners. Nella ripresa, l’olandese segna la sua personale doppietta su suggerimento di Miranchuk che nel finale chiude la gara sul 4-0

LE PAGELLE

Malinovskyi ha accusato un problema al polpaccio destro nel riscaldamento e verrà valutato nelle prossime ore
46' La seconda frazione si apre come la prima: Atalanta in dominio e Samp pronta a difendersi
Si riparte, Atalanta-Sampdoria 2-0
46' Escono Sensi, Magnani e Quagliarella, entrano Yoshida, Rincon e Sabiri
Finisce senza recupero il primo tempo al Gewiss Stadium. Prima frazione di gioco completamente dominata dall'Atalanta che trova il vantaggio con Pasalic ben servito da Freuler. La Samp non riesce a reagire e la squadra di Gasperini (in tribuna) continua a macinare gioco e occasioni da gol: ci provano Boga e Pessina ma è Koopmeiners a realizzare il gol del 2-0 che chiude un primo tempo ben giocato dai bergamaschi
44' Nulla da fare per la Samp che non riesce in alcun modo a reagire al doppio svantaggio, è l'Atalanta che continua a fare la partita e a gestire il gioco
37' Atalanta ancora vicina al terzo gol ancora con Pasalic che riceve un cross dalla destra di Hateboer, stacca molto bene ma il colpo di testa è leggermente alto sopra la traversa difesa da Falcone
36' Altro tentativo dei bergamaschi con Pessina su scarico di Koopmeiners, conclusione debole e centrale e parata da Falcone
35' Adesso si fa durissima per la Samp che non riesce a opporre resistenza a un'Atalanta che continua a dominare il gioco, la squadra di Giampaolo sembra in balia degli eventi
La descrizione del gol: Koopmeiners parte in profondità e riceve palla da Pessina entrando in area di rigore, l'olandese a tu per tu con Falcone non sbaglia e porta l'Atalanta sul 2-0
30' Raddoppio dell'Atalanta: segna Koopmeiners
29' Ancora Atalanta, questa volta ci prova Boga con una conclusione a giro, Falcone è attento e non si fa sorprendere
28' Ci prova Pessina a sorprendere la difesa della Samp, il trequartista converge da destra verso sinistra poi tenta una imbucata per Boga, palla troppo lunga
26' Molto intenso il pressing dell'Atalanta che, come di consiueto, gioca uomo su uomo sulla Samp che fatica a trovare varchi per poter attaccare la squadra di Gasperini
20' Continua ad attaccare l'Atalanta a caccia del gol del 2-0, la Samp si difende con ordine ma per il momen to non riesce ad essere pericolosa dalle parti di Musso
13' Dopo i primi minuti di gara di grande sofferenza, la Sampdoria prova a uscire dalla propria metà campo per tentare di mantenere l'Atalanta lontana dalla propria porta
9' Buonissimo inizio da parte dell'Atalanta che nonostante il gol del vantaggio continua a spingere per imporre il proprio gioco, Samp in difficoltà in questo avvio
La descrizione del gol: Freuler recupera palla poi da daestra mette in mezzo un buon pallone che Pasalic corregge di testa in porta
6' Atalanta in vantaggio: gol di Pasalic
5' Primo tentativo dell'Atalanta con Koopmeiners che scarica il pallone per De Roon, conclusione alta sopra la traversa