Juventus
Kean M. 32'Vlahovic D. 47', 66'
Empoli
2 - 3 Juventus

Empoli-Juventus 2-3: gol e highlights. Doppietta di Vlahovic, a segno anche Kean

La squadra di Allegri, seppur soffrendo nel finale, torna alla vittoria in campionato e consolida il 4° posto: la vetta dista ora 7 punti. Dopo la mezz'ora sblocca Kean, mentre poco dopo si fa male Zakaria (problema all'adduttore) e l’Empoli pareggia con Zurkowski. Nel recupero del primo tempo Vlahovic riporta avanti la Juve, poi trova la doppietta nella ripresa con un altro splendido gol. La Mantia entra e la riapre, ma non basta

PAGELLE

TRIPLICE FISCHIO AL CASTELLANI! EMPOLI-JUVENTUS 2-3!
- di fabrizio.moretto.1992
92' - Forcing finale dell'Empoli alla ricerca del pari, la Juve resiste per ora
90' - Quattro minuti di recupero
88' - Rabiot si inserisce in area e va di testa, ma non riesce a dare forza e precisione al pallone che diventa preda di Vicario in uscita
85' - Doppio cambio per Andreazzoli che inserisce Verre Henderson al posto di Bajrami e Stojanovic
83' - L'Empoli non molla e continua ad attaccare per trovare il 3-3
80' - La Mantia vicino al pari! Cross basso dalla sinistra e deviazione di Bonucci che fa carambolare la palla su La Mantia: la sfera termina fuori di poco
ACCORCIA LA MANTIA! EMPOLI-JUVENTUS 2-3!

76' -
I padroni di casa prendono una traversa su punizione, con la deviazione decisiva di Bonucci. L'azione prosegue e arriva il mancino in area di La Mantia che segna sul primo palo e la riapre
74' - Adesso partita un po' confusa, con qualche contrasto al limite
73' - Subito giallo per il neo entrato Parisi, in netto ritardo su Cuadrado
Dusan Vlahovic ha preso parte a 11 reti nelle sue ultime otto sfide contro squadre neopromosse in Serie A (10 gol e un assist)
70' - Triplo cambio per Andreazzoli: entrano ParisiBenassi La Mantia al posto rispettivamente di Cacace, Bandinelli e di Francesco
Vlahovic ha segnato il suo 20° gol in questa Serie A. Morata ha fornito invece il suo quinto assist, nessun giocatore della Juventus ha fatto meglio in campionato
DOPPIETTA DI VLAHOVIC! EMPOLI-JUVENTUS 1-3!

66' -
Altro splendido gol del serbo! Contropiede bianconero sull'asse Cuadrado-Morata, con lo spagnolo che sulla trequarti effettua l'assist per Vlahovic, bravissimo nel controllo col mancino e letale davanti al portiere grazie a un morbido tocco sotto col destro
64' - Ismajli sale per il calcio d'angolo e colpisce di testa, senza riuscire però a inquadrare lo specchio
62' - Destro dalla lunga distanza di Cuadrado, ma Vicario blocca il tiro centrale
62' - Secondo cambio per Allegri: esce Kean, al suo posto Morata
60' - Ora di gioco al Castellani: Juve avanti 2-1, Empoli che non riesce a creare un'occasione importante dalle parti di Szczesny
56' - Locatelli trova spazio a centro area e va di testa in tuffo, ma non la prende bene: palla altissima