Arnautovic M. 43'
Salernitana
1 - 1 Bologna

Salernitana-Bologna 1-1, gol e highlights: Zortea risponde ad Arnautovic

La Salernitana trova il quarto pareggio consecutivo grazie alle mosse di Nicola che nella ripresa azzecca i cambi. Nel primo tempo il vantaggio di Arnautovic, poi Ribery si guadagna un rigore, ma Ayroldi va a rivedere l'azione al Var e lo cancella. Al 71’ Nicola cambia in un colpo solo i tre trequartisti e dopo 37 secondi proprio i nuovi entrati costruiscono il gol del pari, segnato da Zortea. Ultima a -2 dal Genoa (ma con due partite in meno) la Salernitana continua a credere nel miracolo salvezza

PAGELLE

Quello segnato da Zortea dopo 37 secondi è il secondo gol più veloce segnato da un subentrato in questo campionato (Dzeko ne aveva impiegati 33 in Sassuolo-Inter)
Il gol di Zortea è arrivato 37 secondi dopo il suo ingresso in campo, al suo primo pallone toccato
Arnautovic nel primo tempo, nella ripresa pareggia Zortea appena entrato in campo

FINISCE 1-1 ALL'ARECHI

90' - Quattro minuti di recupero
89' - INCROCIO DEI PALI DI SANSONE! Conclusione splendida di interno destro a giro da fuori e palla che si colpisce l'incrocio pieno
88' - Bohinen per Ederson nella Salernitana
87' - Entra Bonifazi nel Bologna, fuori Schouten
82' - Giallo anche per De Silvestri, per perdita di tempo
79' - Perotti vicino al gol! In area riceve da Djuric, si libera di un avversario e cerca il tiro, che gli viene ribattuto in angolo
79' - Giallo per Arnautovic, fallo su Gagliolo
72' - Vignato e Sansone per Barrow e Soriano nel Bologna
72' - PAREGGIO DELLA SALERNITANA! SEGNA PROPRIO ZORTEA!
Un'azione costruita dai tre nuovi entrati, con Perotti per Mousset, appoggio a Zortea e diagonale sinistro dal limite all'angolino

71' - Nicola cambia i tre trequartisti dietro alla punta. Finisce la partita di Ribery, al suo posto Perotti. Fuori anche Verdi e Kastanos per Mousset e Zortea. Giocherà con una sorta di 4-2-4

71' - Giallo per Coulibaly
70' - De Silvestri da sinistra mette al centro un rasoterra che Arnautovic stoppa, si sposta appena e calcia col sinistro di potenza. Palla a lato

Il Bologna abbandona il tridente e passa al 3-5-2

63' - Cambio nel Bologna: entra Svanberg per Orsolini
61' - Verdi calcia col destro, sulla barriera