Insigne L. 62'Ruiz F. 94'
Lazio
Pedro 88'
1 - 2 Napoli

Lazio-Napoli 1-2: gol partita di Fabian Ruiz al 94', Spalletti aggancia il primo posto

Il Napoli batte la Lazio al 94' con Fabian Ruiz e aggancia il primo posto della classifica: 57 punti come il Milan, a una settimana dallo scontro diretto del Maradona. Inter a -2 con ancora una gara da recuperare. Partita ricca di occasioni, la Lazio crea tanto ma sblocca Insigne con un bel tiro a giro al 62'. Pari di Pedro all'88', ma Fabian Ruiz segna il gol della vittoria all'ultimo minuto di recupero. Sarri resta invece a quota 43 punti dietro la Roma

PAGELLE

Nel 2022 il Napoli è la squadra che ha guadagnato più punti (18 in 8 gare) in Serie A.
- di marcosal93
Il Napoli vince nell'ultimo minuto di recupero e aggancia in vetta il Milan (con l'Inter a -2 che ha ancora una gara in meno)
94' - FABIAN RUIZ! NAPOLI AVANTI 2-1 AL QUARTO DI RECUPERO. Altro gol magnifico di questa serata: mancino piazzato dal limite da posizione centrale. La specialità della casa. La palla, bassa, batte Strakosha alla sua destra. Poi giallo a Fabian per essersi tolto la maglia.
93'- Giallo a Mario Rui
Era da dicembre che non segnava in casa Pedro in Serie A: otto gol per lui, non ne segna di piu in un singolo campionato dalla stagione 2016/17 (9) con il Chelsea.
90' - Quattro di recupero.
88' - PEDRO, UN SUPER GOL! 1-1 LAZIO. Punizione dalla tre quarti di sinistra messa al centro: palla allontana al limite dove c'è Pedro che si coordina con un grandissimo tiro al volo. Ospina tocca ma non riesce a sventare il pari.
86' - Che brivido per Mario Rui! Il portoghese appoggia di petto un retropassaggio a Ospina su un cross: alle sue spalle c'è Pedro che per poco non anticipa il portiere del Napoli. Alla fine l'ex Roma commette fallo.
84' - Basic e Acerbi per Leiva e Patric.
83' - Fallo tattico di Zaccagni su Ounas che stava ripartendo, giallo.
82' - Ospina! Grande parata sul tiro di Pedro dal limite, defilato sulla destra. Grande risposta.
81' - Lobotka e Ounas per Demme e Politano.
79' - Elmas lanciato centralmente: grande uscita di Strakosha coi piedi fuori dall'area che lo anticipa.
78' - Giallo a Immobile.
74' - Osimhen si mette in proprio e calcia col mancino dopo essersi accentrato dalla destra. Palla larga di molto.
72' - Radu, appena ammonito, esce per Hysaj
71' - Un po' di caos dopo il gol: alla fine arriva un giallo per Radu