Arnautovic M. 43'
Salernitana
1 - 1 Bologna

Salernitana-Bologna 1-1, gol e highlights: Zortea risponde ad Arnautovic

La Salernitana trova il quarto pareggio consecutivo grazie alle mosse di Nicola che nella ripresa azzecca i cambi. Nel primo tempo il vantaggio di Arnautovic, poi Ribery si guadagna un rigore, ma Ayroldi va a rivedere l'azione al Var e lo cancella. Al 71’ Nicola cambia in un colpo solo i tre trequartisti e dopo 37 secondi proprio i nuovi entrati costruiscono il gol del pari, segnato da Zortea. Ultima a -2 dal Genoa (ma con due partite in meno) la Salernitana continua a credere nel miracolo salvezza

PAGELLE

59' - Giallo per Soriano. Fallo da dietro su Coulibaly e altra punizione dal limite, da posizione centrale, per Verdi
59' - Altro momento favorevole alla Salernitana, che ha chiuso il Bologna con una grande pressione. Non riesce, però, a trovare sbocchi in attacco

50' - Palla gol incredibile per Djuric! La Salernitana fa girare bene il pallone sul perimetro, poi dalla destra arriva il cross di Mazzocchi, per Djuric che sul secondo palo a pochi metri dalla porta arriva in scivolata, indirizzando bene il pallone. Skorupski bravo a bloccarlo sulla linea

Gagliolo per Ranieri nella ripresa nella Salernitana

Il primo tempo all'Arechi si chiude con il Bologna in vantaggio: gol di Arnautovic al 43' dopo che la Salernitana aveva creato le migliori occasioni

Il 40.2% delle azioni negli ultimi 15 minuti si sono sviluppate nella trequarti del Bologna.

Un lampo del Bologna, quasi sul finire di un primo tempo in cui la Salernitana aveva creato molto di più e costretto i rossoblù nella propria metacampo per diversi minuti

43' - BOLOGNA IN VANTAGGIO, GOL DI ARNAUTOVIC!
Hickey da sinistra ha tutto il tempo di guardare in mezzo all'area e scodellare di destro per Arnautovic, che di testa anticipa Fazio, in ritardo
42' - Verdi in anticipo secco a metacampo avvia la ripartenza della Salernitana portando palla fino in area e scaricandola poi alla sua sinistra a Verdi, al quale viene fischiato un fuorigioco che non c'era. Ad ogni modo, Verdi aveva calciato col sinistro, vedendosi respingere la conclusione
Salernitana e Bologna confermano la loro difficoltà a trovare il gol nel corso dei primi 30’ di gioco; nessuna squadra ha segnato meno di loro nella prima mezz'ora (4 gol, come il Genoa).
33' - Verdi cerca la conclusione a giro sopra alla barriera, palla alta
32' - Kastanos si guadagna un calcio di punizione pericolosissimo dal limite, steso da Schouten. Verdi è già sul pallone e, vista la posizione, da lì calcerà con il sinistro (ricordiamo quanto sia abile a tirare le punizioni con entrambi i piedi)
NON E' RIGORE! Secondo Ayroldi è Ribery che, nel tentativo di calciare, va a colpire il polpaccio di Orsolini che arrivava alle sue spalle
var
Ayroldi va a rivederlo!
27' - RIGORE PER LA SALERNITANA! Fiammata di Ribery, che dialoga nello stretto con Verdi dentro l'area, riceve il pallone di ritorno e mentre tenta lo scavetto davanti al portiere viene messo giù da Orsolini
27' - Buon momento della Salernitana che non fa uscire il Bologna dalla sua metacampo
18' - Tiro dalla distanza di Verdi: Skorupski non si fida e respinge coi pugni
17' - Con un paio di giocate Ribery infiamma l'Arechi, mettendo in mostra alcuni pezzi del suo repertorio da fuoriclasse. Prima al limite della sua area difende palla in mezzo a due avversari andandosene in dribbling stretto, poi quando sembra chiuso sulla linea laterale libera di tacco per Ranieri