5 - 0
Salernitana
Inter
5 - 0 Salernitana

Inter-Salernitana 5-0, gol e highlights. Tripletta di Lautaro e doppietta di Dzeko

Dopo 4 turni senza vittorie, la squadra di Inzaghi travolge 5-0 la Salernitana e vola provvisoriamente in vetta aspettando lo scontro diretto di domenica tra Napoli e Milan. In avvio Verdi spreca, poi si scatena Lautaro: lo ferma la traversa ma si sblocca al 22', vantaggio che interrompe a 425' il digiuno da gol dell'Inter. Il 'Toro' si ripete prima dell'intervallo ancora su assist di Barella e fa tripletta nella ripresa. A segno due volte anche Dzeko grazie a Gosens e Dumfries

PAGELLE

Lautaro protagonista assoluto, ottimi anche Dzeko e Barella. LE PAGELLE
- di luca.cassia
Inter al comando della Serie A (e con una partita ancora da recuperare) aspettando il big match di domenica sera tra Napoli e Milan. LA CLASSIFICA
L'Inter ha mantenuto la porta inviolata in 12 delle proprie 27 partite, solo il Napoli (13) ha fatto meglio in questa stagione di Serie A
L'Inter ha segnato in 24 delle proprie 27 partite, solo il Milan (25) ha fatto meglio in questa stagione di Serie A
INTER-SALERNITANA 5-0
89' - Non ci sarà recupero
87' - Ancora Sepe a salvare su Gosens, sfortunato poi Correa nel rimpallo!
87' - Dumfries! L'ha toccata Sepe, gran riflesso che nega il sesto gol all'Inter!
86' - Partita abbondantemente chiusa, ultimi minuti di gioco in gestione per l'Inter
83' - Ruggeri al posto di Kastanos tra i granata
81' - Lautaro spreca il 6-0! Se la ride il 'Toro' che spara alle stelle dopo la respinta di Sepe su Correa!
78' - Djuric! Applausi anche per Handanovic che si distende sul colpo di testa piazzato del bosniaco!
77' - Correa! Vicino al 6-0 l'argentino, che stringe troppo il diagonale davanti a Sepe!
74' - Staffetta tra Dzeko e Correa
71' - Dentro Obi per Mazzocchi e Radovanovic per Ederson nella Salernitana, mentre Gagliardini rileva Brozovic nell'Inter
70' - IL GOL DI DZEKO E' REGOLARE! 5-0 DELL'INTER!
var
69' - Annullato il 5-0 di Dzeko! Dumfries era scappato sulla destra e trovato l'assist al centro per il bosniaco, preciso davanti a Sepe. In corso il check del Var...
C'è gloria anche per Edin Dzeko, 11° gol in campionato e 15° in stagione. L'assist dalla sinistra è del neoentrato Gosens, che serve il comodo tap-in del bosniaco. Bocciata la difesa della Salernitana, punita ancora troppo facilmente
64' - POKER DELL'INTER! A SEGNO DZEKO!