Serie AGiornata 3 - lunedì 13 settembre 2021Giornata 3 - lun 13 set
Verona
Bologna
1 - 0 Verona

Bologna-Verona 1-0, gol e highlights: decide una rete di Svanberg

Gara molto combattuta ed equilibrata al Dall’Ara. Parte bene il Verona che nella prima parte del primo tempo si rende pericoloso con Simeone. Il Bologna risponde con un palo scheggiato da Soriano. Nella ripresa ancora Hellas all’inizio ma alla distanza esce la squadra di Mihajlovic che segna il gol vittoria grazie a una conclusione da fuori di Svanberg. Rossoblu a quota 7 punti, Verona ancora a 0

LE PAGELLE

BOLOGNA-VERONA 1-0

78' Svanberg

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri, Bonifazi, Medel, Hickey; Dominguez, Svanberg; Orsolini (68' Skov Olsen), Soriano, Barrow (68' Sansone); Arnautovic (92' Santander). All. Mihajlovic

VERONA (3-4-2-1): Montipò; Casale (75' Ceccherini), Gunter, Dawidowicz (46' Magnani); Faraoni, Ilic (84' Lasagna), Tameze (61' Hongla), Lazovic; Barak, Caprari (75' Cancellieri); Simeone. All. Di Francesco

Ammoniti: Barak, Ceccherini, Di Francesco, Faraoni, Dominguez

Il Bologna è rimasto imbattuto nelle prime tre partite stagionali per la seconda volta negli ultimi tre campionati di Serie A. Non ci era mai riuscito nei 12 precedenti.

Partita di grande intensità ed equilibrio al Dall'Ara, ben giocata da entrambe le squadre. Dopo un primo tempo con un paio di occasioni da entrambe le parti, nella ripresa la squadra di Mihajlovic esce alla distanza e trova il gol vittoria con una conclusione dalla distanza di Svanberg. Bologna a quota 7 in classifica, Hellas ancora senza punti
E' FINITA! IL BOLOGNA BATTE IL VERONA 1-0 GRAZIE A UN GOL DI SVANBERG
96' Accenno di rissa nel finale dopo una palla sfilata sul fondo in seguito a un contrasto tra Faraoni e Dominguez che vengoo entrambi ammoniti
92' Esce Arnautovic, entra Santander
45' Aggiunto un minuto, quindi di giocherà fino al 51'
90' Ci saranno 5' minuti di recupero

Primo assist in Serie A per Marko Arnautovic, nella sua sesta gara nel torneo. Entrambe le sue partecipazioni ad un gol nel torneo sono arrivate in casa.

87' Bologna vicino al raddoppio. Sugli sviluppi di un angolo, Skov Olsen rimette in mezzo un pallone di testa, Montipò non trattiete arriva Arnautovic che va solo di potenza e manda alto da pochi passi
84' Giallo per Ceccherini
84' Di Francesco manda in campo un altro attaccante, esce Ilic, entra Lasagna

Settimo gol in Serie A per Mattias Svanberg. Tutte le sue sette reti nel massimo campionato sono arrivate in casa.

81' Il Verona sembra aver accusato il colpo, Dominguez centra un buon pallone dalla sinistra, Skov Olsen chiude tagliando dal secondo palo, il suo colpo di testa finisce di poco fuori
La descrizione del gol: Arnautovic recupera palla, la lavora al limite dell'area, riesce in qualche modo a toccarla per Svanberg che calcia di destro in corsa e piazza la palla all'angolino basso alla destra di Montipò
78' Bologna in vantaggio: gol di Svanberg
75' Entrano Cancellieri e Ceccherini, escono Casale e Caprari
68' Escono Barrow e Orsolini, entrano Sansone e Skov Olsen
67' E' il Verona che ha decisamente preso il sopravvento in questa ripresa, tuttavia la squadra di Di Francesco non riesce a trovare la via del gol