Serie AGiornata 3 - lunedì 13 settembre 2021Giornata 3 - lun 13 set
Verona
Bologna
1 - 0 Verona

Bologna-Verona 1-0, gol e highlights: decide una rete di Svanberg

Gara molto combattuta ed equilibrata al Dall’Ara. Parte bene il Verona che nella prima parte del primo tempo si rende pericoloso con Simeone. Il Bologna risponde con un palo scheggiato da Soriano. Nella ripresa ancora Hellas all’inizio ma alla distanza esce la squadra di Mihajlovic che segna il gol vittoria grazie a una conclusione da fuori di Svanberg. Rossoblu a quota 7 punti, Verona ancora a 0

LE PAGELLE

BOLOGNA-VERONA 1-0

78' Svanberg

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri, Bonifazi, Medel, Hickey; Dominguez, Svanberg; Orsolini (68' Skov Olsen), Soriano, Barrow (68' Sansone); Arnautovic (92' Santander). All. Mihajlovic

VERONA (3-4-2-1): Montipò; Casale (75' Ceccherini), Gunter, Dawidowicz (46' Magnani); Faraoni, Ilic (84' Lasagna), Tameze (61' Hongla), Lazovic; Barak, Caprari (75' Cancellieri); Simeone. All. Di Francesco

Ammoniti: Barak, Ceccherini, Di Francesco, Faraoni, Dominguez

61' Esce Tameze, entra Hongla
56' Altro pallone in verticale per Simeone che va a duello con Skorupski che è bravissimo a intervenire in uscita e a sradicare il pallone dai piedi dell'argentino
54' Bel guizzo di Caprari che entra in area, dribbla un avversario e poi calcia verso Skorupski ma in qualche modo la difesa del Bologna riesce a respingere la conclusione
50' Riparte con il possesso palla e una certa supremazia territoriale il Verona in questa ripresa, ma il Bologna dà la sensazione di poter essere sempre pericoloso negli spazi
49' Giallo a Barak
Si riparte sullo 0-0 tra Bologna e Verona
46' Entra Magnani, esce Dawidowicz

Il Bologna non ha trovato il gol nel primo tempo di un match di Serie A in sette delle ultime nove gare disputate, incluse le quattro più recenti.

Termina il primo tempo al Dall'Ara. L'equilibrio la fa da padrone tra Bologna e Verona che si dividono il primo tempo anche quanto a occasioni. Buona partenza dell'Hellas che vanno vicini al vantaggio con Simeone, il Bologna risponde con un palo scheggiato da Sorieno. Nel finale di tempo ancora colpo di testa di Simeone di poco fuori
44' Verona vicinissimo al vantaggio, buona palla in mezzo da sinistra, Simeone va in cielo e colpisce di testa, palla fuori di un niente
42' Nel finale di primo tempo ritmo che si è leggermente abbassato dopo un paio di occasioni in favore del Bologna. Fino a questo momento pareggio giusto
34' Prende campo il Bologna che con i giocatori offensivi a disposizione resta sempre pericoloso, nuova conclusione dalla distanza con Barrow, Montipò si allunga e devia in angolo

Solo Raul Moro e Matteo Ruggeri sono più giovani di Aaron Hickey tra i giocatori che sono scesi in campo in ognuna delle prime tre giornate di questa Serie A.

30' Azione tutta in verticale del Bologna che alla fine riesce a liberare Soriano al tiro: il diagonale scheggia il palo
27' Torna a spingere il Verona che ora costringe il Bologna all'interno della sua trequarti, tuttavia la squadra di Di Francesco non riesce a pungere in area
20' La risposta del Bologna nei piedi Svanberg che viene liberato molto bene da Soriano e calcia di prima intenzione da fuori area, palla a lato di un soffio
13' Continua a spingere l'Hellas con Barak che mette in mezzo un pallone invitante per Simeone, l'argentino non arriva alla deviazione di un soffio
11' Prova a spingere adesso il Verona con una palla che esce dall'area del Bologna e finisce sui piedi di Tameze che prova la conclusione dal limite respinta dalla difesa rossoblu
9' Prima incursione offensiva di Simeone che attacca bene la profondità, bravo Medel a leggere la situazione e a chiudere sull'argentino
4' Grande equilibrio in questa primissima fase per entrambe le squadre che si sfidano anche sul fronte del palleggio