Serie AGiornata 3 - sabato 11 settembre 2021Giornata 3 - sab 11 set
Juventus
Morata Á. 10'
Napoli
2 - 1 Juventus

Napoli-Juventus 2-1, gol e highlights: Morata illude, Politano e Koulibaly rimontano

Tre errori e tre gol al Maradona: i bianconeri erano passati in vantaggio con Morata che al 10' approfitta di un controllo sbagliato di Manolas per battere Ospina. Nella ripresa è Szczesny a sbagliare la presa su un tiro a giro di Insigne e Politano anticipa Rabiot segnando il gol del pari. All'86' Koulibaly con un tap-in di destro non perdona un errore di Kean sugli sviluppi di un corner. Problema muscolare per Insigne, che lascia il campo zoppicando. Allegri fermo a 1 punto, Spalletti a punteggio pieno

PAGELLE

E' soltanto la seconda volta dal 1970 che la Juve inizia il campionato senza vittorie dopo tre giornate, ma c'è il precedente della stagione 15/16, con Allegri in panchina, che registrò la rimonta dei bianconeri che poi vinsero lo scudetto.

RISULTATO FINALE: NAPOLI BATTE JUVE 2-1 IN RIMONTA. Alla rete iniziale di Morata rispondono nella ripresa Politano e Koulibaly. Decisivi gli errori di Manolas, Szczesny e Kean in occasione delle tre reti. Adesso la squadra di Spalletti è a punteggio pieno, 9 punti dopo 3 partite. Allegri fermo a 1: dopo il pari di Udine sono arrivati i ko con Empoli e Napoli.
90' - Saranno cinque i minuti di recupero
85' - NAPOLI-JUVENTUS 2-1. Bianconeri rimontati. La Juventus diventa l'unica squadra a cui Kalidou Koulibaly ha segnato in più di una partita di Serie A.
85' - VANTAGGIO DEL NAPOLI! Che errore di Kean! Sul calcio d'angolo calciato da Lozano l'attaccante bianconero mette in difficoltà Szczesny, rischiando l'autogol. Ma sulla respinta del portiere polacco Koulibaly non sbaglia il tap-in.

57' - Crampi per Pellegrini, Allegri lo sostituisce con De Ligt
82' - Ecco il cambio di Allegri: dentro Kean per Morata
82' - Destro di Lozano dal vertice destro dell'area di rigore, palla ampiamente fuori dallo specchio
80' - Sta per arrivare il momento di Kean nella Juve
73' - Spalletti sostituisce Insigne, che si rialza zoppicando e non riesce a continuare: al suo posto Zielinski.
73' - Allegri cambia: dentro Ramsey al posto di McKennie
72' - Si è fatto male Insigne, è a terra tenendosi il ginocchio destro. Ha chiesto il cambio a Spalletti
71' - Spalletti inserisce Lozano per Politano, l'autore del gol dell'1-1 lascia il campo tra gli applausi del Maradona
71' - Contropiede del Napoli, Fabian Ruiz serve sulla corsa Osimhen che calcia dal limite dell'area ma la sua conclusione colpisce Bonucci: corner
69' - Allegri pensa a un cambio: Ramsey pronto a entrare, ma si sta scaldando anche Kean
67' - Lampo della Juve con Kulusevski che si gira al limite dell'area e calcia: conclusione alta

Era dalla stagione 2015/16 che la Juventus non registrava alcun clean sheet nelle prime tre partite stagionali di Serie A.