Serie AGiornata 3 - sabato 11 settembre 2021Giornata 3 - sab 11 set
Juventus
Morata Á. 10'
Napoli
2 - 1 Juventus

Napoli-Juventus 2-1, gol e highlights: Morata illude, Politano e Koulibaly rimontano

Tre errori e tre gol al Maradona: i bianconeri erano passati in vantaggio con Morata che al 10' approfitta di un controllo sbagliato di Manolas per battere Ospina. Nella ripresa è Szczesny a sbagliare la presa su un tiro a giro di Insigne e Politano anticipa Rabiot segnando il gol del pari. All'86' Koulibaly con un tap-in di destro non perdona un errore di Kean sugli sviluppi di un corner. Problema muscolare per Insigne, che lascia il campo zoppicando. Allegri fermo a 1 punto, Spalletti a punteggio pieno

PAGELLE

62' - Bella combinazione Osimhen-Insigne-Mario Rui, col portoghese che calcia in precario equilibrio dal limite dell'area: conclusione alta
60' - Occasione per Insigne, Szczesny questa volta è reattivo
59' - McKennie prova il tiro da fuori area, Ospina controlla il pallone che sfila fuori di poco
57' - NAPOLI-JUVENTUS 1-1. Secondo gol segnato in Serie A contro la Juve per Politano, ma questa rete resterà sulla coscienza di Szczesny
57' - PAREGGIO DEL NAPOLI! Tiro a giro di Insigne, Szczesny sbaglia la presa e Politano ribadisce in rete anticipando Rabiot.
54' - Da monitorare le condizioni di Mario Rui, che si era fatto male nel finale del primo tempo. La caviglia dolorante non gli dà tregua
52' - Fallo di ostruzione di Rabiot nei confronti di Politano, punizione per il Napoli da circa 25 metri. Posizione decentrata, sulla destra: Insigne alza il braccio e calcia, centrando la barriera bianconera
49' - Occasione Napoli! Di Lorenzo pericoloso sulla corsia di destra, mette una palla tagliata in mezzo all'area ma Osimhen non ci arriva di poco
47' - Napoli in avanti, Mario Rui dalla sinistra appoggia a Fabian Ruiz: il cross dello spagnolo in mezzo all'area è calibrato male e finisce tra le mani di Szczesny

Irrati dà il via alla ripresa, Allegri mantiene lo stesso XI iniziale.

46' - Ounas riceve istruzioni, sarà lui il primo cambio di Spalletti: giocherà sulla trequarti dietro a Osimhen. Sostituirà Elmas in questo secondo tempo.

Squadre nel tunnel del Maradona, pronte a rientrare in campo per il secondo tempo

Il primo tempo si è chiuso con la Juve avanti, decide il gol di Morata su grossolano errore di Manolas. Napoli vivace e pericoloso in più occasioni come si può dedurre dal conteggio dei corner (8-0), la situazione dei cartellini invece è uno a uno: Elmas e Locatelli.
45'+1 - Osimhen calcia sulla sirena, destro a giro bloccato da Szczesny su cui si chiude il primo tempo
45' - Un minuto di recupero, poi sarà intervallo
45' - GIALLO PER LOCATELLI
43' - Fortunatamente nulla di grave per Mario Rui, che è tornato in campo, seppur zoppicando. Nel frattempo c'è stata un'azione rocambolesca della Juve con Ospina che si salva in qualche modo
42' - Mario Rui cade male, problema alla caviglia per lui. Da valutare l'entità, Napoli in dieci per il momento
41' - Scontro Locatelli-Osimhen, il 27 bianconero si tocca il piede destro. Punizione per la Juve di cui si incarica lo stesso Locatelli
40' - Bel cross di Luca Pellegrini dalla sinistra, Morata colpisce di testa ma non inquadra la porta