In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Sampdoria-Inter 2-2, gol e highlights: a segno Dimarco, Yoshida, Lautaro e Augello

A segno tre difensori al Ferraris: apre le danze una prodezza di Dimarco su calcio di punizione. Superata la mezz'ora Yoshida trova il pari con un sinistro ravvicinato deviato da Dzeko. Nel finale del primo tempo Lautaro riporta i nerazzurri in vantaggio su assist di Barella ma in avvio di ripresa Augello premia con una volée perfetta l'assist di Bereszynski. Infortunio per Sensi nel finale, che lascia i suoi in dieci perché Inzaghi ha esaurito i 5 cambi

LE PAGELLE

Condividi:

69' - Occasione Inter. Al primo pallone toccato Dumfries semina il panico sulla destra, servendo un bel pallone a Correa che controlla e calcia alto. Le forze fresche dell'Inter possono mettere in difficoltà la Samp in questo finale
68' - Doppio cambio per Inzaghi: dentro Dumfries al posto di Dimarco e Sensi per Calhanoglu
67' - Nella Samp esce Quagliarella, dentro Askildsen
66' - GIALLO A BERESZYNSKI. Fallo su Calhanoglu che costa il cartellino al polacco
64' - Si scaldano gli animi: Dimarco viene anticipato in scivolata da Bereszynski e resta a terra, sulla linea laterale vicino alle panchine, con i crampi. Il gioco riprende con una rimessa laterale per la Samp e l'Inter momentaneamente in dieci
62' - Inzaghi sostituisce Lautaro, al suo posto Correa
58' - Occasione Samp! Caputo prova a calciare di esterno sinistro su invito di Bereszynski che era sfuggito bene a D'Ambrosio. Tiro da dimenticare per l'ex Sassuolo, era una bella palla gol per un bomber come lui
55'- Occasione Inter! Calhanoglu calcia dal limite dell'area ma chiude troppo la traiettoria del tiro. Palla fuori di poco alla destra di Audero che sembrava battuto
54' - D'Ambrosio va a fare il terzo centrale, spostando Dimarco sulla fascia liberata da Perisic
54' - Due cambi nell'Inter: fuori Brozovic e Perisic, dentro Vidal e D'Ambrosio

Le due reti di Tommaso Augello in Serie A sono entrambe arrivate in gare casalinghe, la prima contro la Lazio nell'ottobre 2020.

52' - Occasione Inter! Lautaro servito da Barella aspetta un rimbalzo prima di calciare consentendo ad Adrien Silva di recuperare. Salvataggio difensivo molto apprezzato da Audero, che si spupazza il compagno
47' - SAMP-INTER 2-2. Un altro gol bellissimo, un altro gol di un difensore in questa partita spettacolare.
47' - PAREGGIO DELLA SAMP! Che gol di Augello! Gran sinistro al volo sull'assist delizioso di Bereszynski
ORSATO AZIONA IL CRONOMETRO, SI RIPARTE

Squadre pronte a fare il loro rientro in campo per la ripresa: non ci saranno cambi rispetto alle formazioni iniziali

Nicolò Barella ha fornito un assist in tre gare di fila per la prima volta in Serie A.

Squadre negli spogliatoi dopo un bel primo tempo che ha già offerto tre gol. In questo momento il risultato è lo stesso dei tre anticipi del sabato. Ma a Marassi mancano ancora 45'...

44' - SAMP-INTER 1-2. Lautaro Martínez ha segnato in tre gare di fila in Serie A per la seconda volta in carriera, la prima nell’ottobre 2020.
44' - GOL DELL'INTER! Impressionante accelerazione di Barella che si fa largo tra i difensori della Samp galoppando sul versante di destra, mette una gran palla tesa sul secondo palo trovando il sinistro al volo di Lautaro