Serie AGiornata 3 - domenica 12 settembre 2021Giornata 3 - dom 12 set
Inter
Dimarco F. 18'Lautaro Martínez 44'
Sampdoria
2 - 2 Inter

Sampdoria-Inter 2-2, gol e highlights: a segno Dimarco, Yoshida, Lautaro e Augello

A segno tre difensori al Ferraris: apre le danze una prodezza di Dimarco su calcio di punizione. Superata la mezz'ora Yoshida trova il pari con un sinistro ravvicinato deviato da Dzeko. Nel finale del primo tempo Lautaro riporta i nerazzurri in vantaggio su assist di Barella ma in avvio di ripresa Augello premia con una volée perfetta l'assist di Bereszynski. Infortunio per Sensi nel finale, che lascia i suoi in dieci perché Inzaghi ha esaurito i 5 cambi

LE PAGELLE

Inter che sale a quota 7 punti in classifica, ora il Napoli a punteggio pieno è a +2. La Samp conquista un punto importante contro i Campioni d'Italia in carica e chiude la seconda partita di fila senza ko.

RISULTATO FINALE: SAMP-INTER 2-2. Una prodezza di Augello vale ai blucerchiati il secondo punto in campionato. Frenata dei nerazzurri, che si fanno rimontare due volte il vantaggio.
90'+5 - Inter momentaneamente in nove perché Barella deve uscire dal campo. Punizione Samp battuta da Murru, azione che prosegue con Candreva pericoloso in area ma Dumfries lo contiene. Un fallo su Vidal ferma il gioco e Barella può rientrare
90'+3 - GIALLO ANCHE PER VIDAL. Intervento falloso su Torregrossa, punizione per la Samp da una trentina di metri dalla porta di Handanovic
90'+1 - Colley colpisce di testa sul secondo palo raccogliendo il traversone di Candreva, ma il pallone sfila sul fondo
90' - Saranno sei i minuti di recupero
90' - GIALLO PER CORREA. Intervento falloso del Tucu che prende palla e piede di Torregrossa
89' - GIALLO PER DZEKO. Punita la spinta del bosniaco ai danni di Bereszynski
88' - D'Aversa toglie un centrocampista per un attaccante: l'Inter è in dieci perché Sensi ha alzato bandiera bianca. Dentro per la Samp Torregrossa, che rileva Adrien Silva.
88' - GIALLO PER ADRIEN SILVA. Fallo su Dzeko
87' - Sensi continua a stringere i denti ma è evidente che le sue condizioni sono precarie.
83' - GIALLO PER COLLEY. Punito il suo fallo su Dumfries
79' - Sensi non ce la fa, ma l'Inter ha esaurito i 5 cambi
78' - Doppio cambio nella Samp: fuori Augello e dentro Murru. Esce anche Damsgaard, entra Verre
77' - Ghiaccio spray per un claudicante Sensi, che rientra in campo ma non sembra stare bene
74' - Occasione Samp! Salvataggio sulla linea di D'Ambrosio sul sinistro di Damsgaard che aveva superato Handanovic
73' - Audero devia sopra la traversa un tiro di Correa. Azione comunque invalidata da un fuorigioco che era stato segnalato nel momento in cui Darmian aveva pescato il Tucu, poi autore di una bella azione personale
71' - Cooling break. A venti minuti dal 90° un momento di pausa in questa domenica genovese piuttosto calda
70' - Bel pallone di Skriniar che carica il tiro dalla distanza ma poi serve un filtrante per Sensi che però non riesce a controllare al meglio