Torino
Genoa
1 - 0 Torino

Genoa-Torino 1-0: gol e highlights. Decide la rete di Portanova

I rossoblù tornano a vincere in campionato dopo oltre 6 mesi (primo successo per Blessin) e agganciano il Venezia al terzultimo posto, a -3 dal Cagliari. Contro il Torino decide una rete prima del quarto d'ora di Portanova, al primo centro in A. Al 24' Ostigard viene espulso per doppio giallo, passata la mezz'ora Vojvoda colpisce una traversa. Nella ripresa i granata non riescono a sfruttare la superiorità numerica, il Genoa torna a credere nella salvezza

PAGELLE

Il Genoa non ha perso alcuna delle ultime 8 partite in Serie A, la sua striscia più lunga da una serie di 9 gare di fila tra il 5 ottobre 2014 e il 7 dicembre 2014
- di fabrizio.moretto.1992
TRIPLICE FISCHIO A MARASSI! GENOA-TORINO 1-0!
93' - Blessin si gioca l'ultimo cambio: dentro Hernani per Badelj
91' - Altra ammonizione nel giro di pochissimi minuti: il giallo è per Ansaldi
90' - Tre minuti di recupero
90' - Altro giallo, in questo caso per Pobega che ferma una ripartenza di Hefti. Il centrocampista granata era diffidato e salterà la prossima giornata contro la Salernitana
88' - Badelj pericoloso! Il croato va dai 17 metri col destri e trova una leggera deviazione che alza la sfera oltre la traversa: sarà angolo per i padroni di casa
87' - Un po' di tensione in questo finale, riceve il giallo anche Izzo
84' - Altro giallo, questa volta all'indirizzo di Bani per un fallo su Pobega
80' - Juric si gioca altri due cambi: dentro Zaza Buongiorno al posto di Singo e Rodriguez
77' - Vasquez fa prendere un piccolo spavento ai suoi su un rimpallo, ma la palla rimbalza poi comoda nelle mani di Sirigu
74' - Insistono i granata, con un altro lancio da un esterno all'altro: Singo calcia al volo, da posizione defilata, ma colpisce male e non trova lo specchio
71' - Yeboah cerca il destro dalla distanza ma non sorprende Berisha
69' - Pjaca riceve sul vertice sinistro dell'area di rigore, dopo una lunga manovra granata, e va col destro sul primo palo: tiro debole, facile per il portiere
66' - Doppio cambio per Blessin: fuori Portanova e Melegoni, dentro Galdames Yeboah
62' - Superata l'ora di gioco. Il Genoa resiste in 10, il Torino ha bisogno di una giocata individuale o di un episodio per ristabilire l'equilibrio
59' - Primo tentativo per il Toro nella ripresa: colpo di testa di Belotti, su cross da corner, ma schiaccia troppo e non impensierisce Sirigu
56' - Un po' di confusione in questa fase: i granata non hanno ancora le idee chiarissime, i padroni di casa vogliono anche gestire le forze
53' - Palla insidiosa di Lukic sul secondo palo, Belotti manca di poco l'appuntamento con la sfera