Torino
Genoa
1 - 0 Torino

Genoa-Torino 1-0: gol e highlights. Decide la rete di Portanova

I rossoblù tornano a vincere in campionato dopo oltre 6 mesi (primo successo per Blessin) e agganciano il Venezia al terzultimo posto, a -3 dal Cagliari. Contro il Torino decide una rete prima del quarto d'ora di Portanova, al primo centro in A. Al 24' Ostigard viene espulso per doppio giallo, passata la mezz'ora Vojvoda colpisce una traversa. Nella ripresa i granata non riescono a sfruttare la superiorità numerica, il Genoa torna a credere nella salvezza

PAGELLE

51' - Doppio cambio per Juric che inserisce Brekalo Ansaldi al posto di Mandragora e Vojvoda
- di fabrizio.moretto.1992
49' - È partito bene il Genoa in questo secondo tempo: pressione offensiva nonostante l'inferiorità numerica
46' - Al via la ripresa
C'è un cambio per Blessin durante l'intervallo: fuori Destro, dentro Hefti

Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo

Il Genoa è imbattuto nelle ultime 15 partite di Serie A in cui ha terminato in vantaggio il primo tempo (13 vittorie, 2 pareggi), a partire dal 12 gennaio 2020 contro l'Hellas Verona (sconfitta 1-2), mentre il Torino ha ottenuto un solo pari quando ha terminato sotto il primo tempo in questo campionato
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! GENOA-TORINO 1-0!
45' - Un minuto di recupero
42' - Chance per Belotti! Bella traccia in profondità di Lukic per il Gallo che, in allungo, calcia forte col mancino senza inquadrare lo specchio
41' - Entriamo nel finale di primo tempo, con i granata che spingono ancora forte alla ricerca del pari
38' - Su un altro attacco del Toro restano a terra tre giocatori del Genoa: fallo ai danni di Destro, scontro fortuito tra gli altri due compagni di squadra
35' - TRAVERSA DI VOJVODA! Una semirovesciata tentata da Belotti si trasforma in un assist in area per Vojvoda che, di testa, cerca di piazzarla e scheggia la traversa
31' - Superata la mezz'ora, è cambiato lo scenario del match dopo il rosso inflitto a Ostigard
29' - Il Torino vuole sfruttare la superiorità numerica fin da subito, ma il Genoa sembra pronto a lottare con tutti i mezzi possibili pur di difendere questo risultato che sarebbe preziosissimo
Maurizio Mariani ha estratto 5 cartellini rossi in 11 partite in questa Serie A, solo Davide Massa (7) e Michael Fabbri (6) ne contano di più
Ostigard ha ricevuto il suo secondo cartellino rosso in Serie A (8ª presenza), il suo primo dal 5 febbraio 2022
26' - Blessin decide di correre ai ripari ed effettua il primo cambio: dentro Bani per Amiri
doppia ammonizione!
24' - ESPULSO OSTIGARD! Il difensore viene punito con il secondo giallo per un fallo poco fuori l'area di rigore, anche se restano dubbi sul contatto
23' - Metà primo tempo a Marassi: il Genoa è avanti 1-0
20' - Un intervento in scivolata sulla trequarti sembra favorire l'allungo in area di Destro che si ferma al limite e tenta il destro, subito murato dalla difesa avversaria