0 - 0
Bologna
Milan0 - 0 Bologna

Milan-Bologna 0-0: un grande Skorupski rallenta i rossoneri

La squadra di Pioli prova in tutti i modi a conquistare il successo contro un Bologna impeccabile in fase difensiva. Nella prima frazione rossoneri vicini al gol con Tomori e Giroud. La risposta degli ospiti con una conclusione di Barrow. Nella ripresa il Milan domina, crea tanto ma trova sulla sua strada uno Skorupski in serata di grazia. Ci provano ripetutamente Leao, Calabria, Bennacer, Ibrahimovic e Rebic ma il risultato resta inchiodato sullo 0-0. Milan sempre primo ma a +1 sul Napoli e a +4 sull’Inter

LA CLASSIFICA

Questa è stata la partita in cui il Milan ha effettuato più conclusioni senza trovare la via del gol in Serie A da quando Opta raccoglie questo dato (dal 2004/2005): 33.

Mezzo passo falso per i rossoneri nella rincorsa allo Scudetto. La squadra di Pioli rallenta contro un Bologna che vende carissima la pelle, gioca una gara intensa e molto attenta in fase difensiva. Il Milan ci prova ripetutamente nel primo tempo e con Giroud, nel finale di primo tempo, crea la migliore palla gol. Il bologna risponde con una conclusione di Barrow disinnescata da Maignan. Nella ripresa i rossoneri spingono forte, le occasioni non mancano, Leao è impreciso, Tomori di e rebic mandano alto di testa, ci provano anche Calabria e Florenzi e lo stesso Ibrahimovic entrato nel finale ma il risultato resta fermo sullo 0-0. Il Milan è sempre primo ma ha un solo punto di vantaggio sul Napoli e 4 sull'Inter
E' FINITA, IL MILAN NON RIESCE A BATTERE AL BOLOGNA CHE IMPONE LO 0-0 AI ROSSONERI A SAN SIRO
98' Ammonito Orsolini
95' Skorupski salva ancora il bologna su colpo di testa di Rebic, palla deviata oltre la traversa
92' Ibra vicino al gol, il milan sfiora ancora il vantaggio, lo svedese colpisce di testa sul secondo palo, palla alta di poco
90' Otto minuti di recupero
86' Il Milan spreca ancora, questa volta con Tomori che salta tutto solo in area di rigore, ma il suo colpo di testa è nuovamente impreciso e finisce alto
84' Ci prova anche Florenzi dalla distanza, Skorupski se la cava in due tempi
82' Entrano Bonifazi e Mbaye, escono Medel e Dijks
81' Sia Ibra che Medel tornano in campo con una vistosa fasciatura
80' Brutto scontro tra Ibrahimovic e Medel, testa contro testa
75' Esce Calabria, entra Florenzi
72' Prima giocata di Ibrahimovic che punta la porta mette una palla dietro per Leao, conclusione a giro che termina di poco fuori
71' Entrano Kasius e Soriano, escono Hickey e Svanberg
70' Escono Giroud e Bennacer, entrano Ibrahimovic e Kessié
69' Adesso è quasi un assedio del Milan alla difesa del Bolognia, Bennacer calcia da fuori, ancora Skorupski si distende e devia in angolo
68' Altra chance fallita dal Milan questa volta con Rebic che calcia di prima intenzione su cross di Leao dalla sinistra ma per l'ennesima violta il pallone finisce oltre la traversa
61' Brahim Diaz premia l'inserimento di Calabria che incrocia di destro, palla fuori di un niente