0 - 0
Bologna
Milan0 - 0 Bologna

Milan-Bologna 0-0: un grande Skorupski rallenta i rossoneri

La squadra di Pioli prova in tutti i modi a conquistare il successo contro un Bologna impeccabile in fase difensiva. Nella prima frazione rossoneri vicini al gol con Tomori e Giroud. La risposta degli ospiti con una conclusione di Barrow. Nella ripresa il Milan domina, crea tanto ma trova sulla sua strada uno Skorupski in serata di grazia. Ci provano ripetutamente Leao, Calabria, Bennacer, Ibrahimovic e Rebic ma il risultato resta inchiodato sullo 0-0. Milan sempre primo ma a +1 sul Napoli e a +4 sull’Inter

LA CLASSIFICA

60' Esce Barrow, entra Orsolini
56' Squadre leggermente allungate in questa prima fase di secondo tempo, ci sono spazi per i velocisti del Milan che provano ad affondare il colpo decisivo
54' Il Milan continua a spingere, Leao scarica per Bennacer che calcia di prima intenzione ma in precario equilibrio, palla fuori
49' La risposta del Bologna è nei piedi di Barrow che si libera al limite dell'area e calcia a giro Maignan controlla con lo sguardo, palla fuori
47' Riparte forte il Milan con la prima chance per Leao che calcia dall'interno dell'area prendendo il tempo a Skorupski che si salva respingendo di piede
Il Milan gioca a San Siro con la quarta maglia presentata nei giorni scorsi: in uno stadio che torna a riempirsi, non mancano i bei messaggi per l'ex Sinisa Mihajlovic, avversario di giornata con il suo Bologna. E in tribuna si rivede anche Silvio Berlusconi. GUARDA LE FOTO
46' Esce Messias, entra Rebic
Si riparte Milan-Bologna 0-0
Finisce 0-0 il primo tempo a San Siro tra Milan e Bologna. Gara bella e intensa con un leggero predominio rossonero ma con gli ospiti capaci di spaventare la squadra di Pioli. Il Milan va vicino al gol con Leao, Tomori e soprattutto Giroud nel finale di primo tempo. Bologna pericoloso soprattutto con Svanberg, Barrow e Arnautovic
46' Skorupski salva il Bologna ancora una volta su una conclusione di testa di Giroud che si avvita bene su un cross di Brahim Diaz, il portiere è bravissimo a salvare la porta del Bologna
45' Un minuto di recupero
42' Altra occasione per il Milan, colpo di testa da posizione ravvicinata di Giroud, pallone ancora una volta troppo centrale, Skorupski para
41' Ammonito Dijks
39' Il Milan prova ad insistere in questa parte finale del primo tempo ma la squadra di Pioli sembra precipitosa o imprecisa in fase di finalizzazione complice l'attenzione difensiva del Bologna
33' Doppia chance per il Milan, Kalulu non riesce a mettere dentro un pallone dal limite dell'area piccola, palla fuori per Theo Hernandez che calcia fortissimo, conclusione di poco a lato
29' Gara molto bella a San Siro, altro tentativo del Milan con Giroud che fa da sponda per Calabria la cui conclusione finisce nuovamente alta
27' Ancora Bologna molto pericoloso con un'altra conclusione dalla distanza di Barrow, tiro molto potente, Maignan in tuffo devia in angolo
23' La risposta del Milan con Brahim Diaz che si inserisce e poi calcia, Medel in scivolata forse tocca con un braccio ma l'intervento sembra del tutto congruo e involontario
22' Bologna vicino al gol, con Aebischer che riceve un cross dal fondo e calcia, Maignan è attento e blocca
21' Buona iniziativa di Arnautovic che si accentra al limite dell'area finta e calcia, palla oltre la traversa