Sampdoria
Bologna
2 - 0 Sampdoria

Bologna-Sampdoria 2-0: gol e highlights. Decide la doppietta di Arnautovic

I rossoblù tornano a vincere dopo cinque giornate e inguaiano la Samp, a +7 sul Venezia (che ha una gara da recuperare). I primi tentativi del match sono di Arnautovic e Barrow, poi prima della mezz'ora si rende pericoloso Hickey. A inizio ripresa Skorupski salva su Caputo, dall’altra parte la sblocca Arnautovic che colpisce anche una traversa. Subito dopo lo imita Sansone, prima della doppietta dell'austriaco che regala il definitivo 2-0 al Bologna

PAGELLE

Arnautović ha segnato il suo 10° gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore del Bologna in Serie A
- di fabrizio.moretto.1992
ARNAUTOVIC FIRMA IL VANTAGGIO! BOLOGNA-SAMPDORIA 1-0!

61' -
Dopo l'ora di gioco si sblocca il punteggio: cross di Hickey a rientrare col destro per l'altro esterno, Dijks, che l'appoggia al volo di prima e al centro ci pensa Arnautovic a mettere in rete da pochi passi
60' - Doppio cambio per gli emiliani: entrano Sansone Dominguez al posto rispettivamente di Barrow e Aebischer
60' - Primo cambio per Giampaolo: esce Ferrari, al suo posto Yoshida
57' - Rischiano qualcosa gli ospiti sul rilancio in uscita di Audero intercettato dai giocatori del Bologna: il cross di Dijks dalla sinistra, però, viene deviato e torna nelle mani del portiere
56' - Ritmo piuttosto compassato, nonostante la Sampdoria sia più intraprendente rispetto ai primi 45 minuti
53' - Sale ora il Bologna ma c'è qualche problema per Arnautovic che ha subito precedentemente una botta al fianco
50' - Ottimo l'approccio della Samp in questo avvio di ripresa, così come era successo all'inizio del primo tempo
47' - Skorupski salva su Caputo! Dal lancio diretto di Audero, l'attaccante blucerchiato scappa via sul filo del fuorigioco e si presenta davanti al portiere, bravissimo a opporsi al tiro mancino in uscita bassa
46' - Al via la ripresa
Un cambio durante l'intervallo per il Bologna: fuori Svanberg, dentro Soriano

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

Il Bologna non ha trovato il gol nel primo tempo in 23 delle sue 31 partite, meno solo del Genoa (26) in questa stagione di Serie A
Il Bologna non ha subito gol nel primo tempo in 20 delle sue 31 partite, solo il Napoli (23) e la Fiorentina (21) hanno fatto meglio in questa stagione di Serie A
SQUADRE AL RIPOSO! BOLOGNA-SAMPDORIA 0-0!
45' - Tre minuti di recupero
44' - Ci avviciniamo all'intervallo, la Sampdoria vuole chiudere in attacco
41' - La Sampdoria cerca di sfruttare uno schema, ma il destro di Sensi dalla distanza viene subito ribattuto
38' - Primo giallo anche tra i padroni di casa: è per Svanberg
34' - Insiste il Bologna in questa fase, Samp che non riesce a far girare il pallone con efficacia nella metà campo offensiva