Roma
El Shaarawy S. 91'
Napoli
1 - 1 Roma

Napoli-Roma 1-1, gol e highlights. Pari El Shaarawy al 91', Spalletti a -4 dal Milan

Termina 1-1 il big match di Pasquetta, pareggio che significa 3° posto per gli azzurri a -4 dal Milan. In avvio contatto in area tra Lozano e Ibanez: rigore trasformato da Insigne. Pericoloso il messicano, traversa di Pellegrini dopo la deviazione di Osimhen. Nella ripresa Abraham spreca di testa, ci prova anche Mancini. Giallo a Zaniolo, diffidato e salterà l'Inter. Proteste Roma per il contrasto tra Meret e Zaniolo (rosso in panchina a Fuzato). Decisivo il neoentrato El Shaarawy al 91'

CLASSIFICA - PAGELLE

Le pagelle di Napoli-Roma

Decisivo l'ingresso di El Shaarawy. CLICCA PER VEDERLE
- di luca.cassia
Lacrime di Insigne al termine della partita, commosso dopo aver salutato i suoi tifosi che l'hanno applaudito
Non finisce qui la Pasquetta di Serie A: la 33^ giornata si chiude a Bergamo. SEGUI ATALANTA-VERONA

La classifica aggiornata di Serie A

Ecco come cambia dopo l'1-1 tra Napoli e Roma. CLICCA PER VEDERLA
NAPOLI-ROMA 1-1
97' - Pellegrini di testa! Para a terra Meret!
Premiato lo sforzo della squadra di Mourinho, che trova l'1-1 con l'assist di Abraham per l'inserimento di El Shaarawy: vincente la conclusione da fuori area, nulla da fare per Meret!
91' - PAREGGIO DELLA ROMA! HA SEGNATO EL SHAARAWY!
90' - Ben otto minuti di recupero
88' - Koulibaly svetta sul corner di Pellegrini, assedio finale della Roma
85' - Zaniolo si fa male da solo con un movimento innaturale: chiede il cambio il giallorosso, che esce sulle sue gambe. Dentro Afena-Gyan
84' - Mourinho all'assalto con Perez, che prende il posto di Mancini
83' - Altre novità nel Napoli: fuori Insigne e Osimhen, dentro Juan Jesus e Mertens
80' - Osimhen! Esterno della rete del nigeriano, imprendibile palla al piede ma impreciso al tiro!
78' - Ironica invece la risata di Mourinho per la mancata assegnazione del rigore alla Roma
espulsione!
78' - Proteste della Roma per l'episodio: c'è un rosso diretto per Fuzato in panchina
76' - Contatto in area tra Zaniolo e Meret, uscita sull'avversario a respingerne la conclusione. Sullo slancio il portiere azzurro ha colpito l'attaccante giallorosso
75' - Spazio a El Shaarawy e Veretout per Zalewski e Oliveira tra i giallorossi
74' - Ancora Zielinski da fuori area! Altro mancino del polacco, rasoterra innocuo per Rui Patricio!