Verona
Ceccherini F. 47'Koopmeiners T. 55' (Aut.)
Atalanta
1 - 2 Verona

Atalanta-Verona 1-2, gol e highlights: decidono Ceccherini e un autogol di Koopmeiners

L’Hellas gioca una gara quasi perfetta al Gewiss e batte l’Atalanta 2-1. La squadra di Tudor soffre in avvio ma con il passare dei minuti guadagna campo. Faraoni colpisce il palo, Caprari la traversa. L’Atalanta risponde con Zapata ma poi Ceccherini segna il gol del vantaggio. Nella ripresa, Koopmeiners devia sfortunatamente nella propria porta e il Verona va avanti 2-0. I bergamaschi attaccano, l’Hellas sfiora il terzo gol: Lasagna colpisce il palo. Nel finale Scalvini accorcia ma non basta

LE PAGELLE

L'Atalanta non riesce più a vincere. La squadra di Gasperini perde ancora e fa fatica a risalire in campionato. Il Verona vince 2-1 e ottiene l'ennesimo risultato di prestigio della sua stagione. La squadra di Tudor gioca bene e dopo aver sfiorato il vantaggio con Faraoni (palo) e Caprari (traversa), lo trova con un colpo di testa di Ceccherini. Nella ripresa ci si attende la reazione dell'Atalanta e invece arriva il raddoppio veronese: sfortunata deviazione nella propria porta da parte di Koopmeiners su tiro respinto da Musso. La squadra di Gasperini prova a riaprirla ma Lasagna in contropiede colpisce ancora un palo. Nel finale Scalvini accorcia ma non basta. Vince il Verona
E' FINITA, L'ATALANTA PERDE ANCORA IN CASA 2-1: VINCE IL VERONA GRAZIE ALLA RETE DI CECCHERINI E ALL'AUTOGOL DI KOOPMEINERS
90' Quattro minuti di recupero
86' Esce Scalvini, entra Pasalic
86' Sul capovolgimento di fronte, l'Atalanta va vicina al pari, cross dalla sinistra, palla che passa e arriva a Zappacosta che si coordina e calcia di prima intenzione, palla che sfiora la traversa
85' Nonostante il gol subito il Verona non si tira indietro e prova ad attaccare, ci prova Hongla che viene murato
La descrizione del gol: Zappacosta affonda da destra e mette in mezzo un cross teso, sbuca la testa di Scalvini che batte Montipò e riporta in gara il Verona
82' Segna l'Atalanta: gol di Scalvini
81' Che giocata di Lasagna che punta la difesa dell'Atalanta si sposta la palla sul sinistro e calcia, palla contro il palo
78' Escono Simeone, Lazovic e Caprari, entrano Lasagna, Depaoli, Hongla
71' Entra Veloso, esce Ceccherini
67' Ammonito Ceccherini
65' Adesso il Verona prova a gestire il vantaggio, l'Atalanta, invece, prova a premere per cercare di accorciare le distanze ma al momento la squadra di Tudor difende senza correre grossi rischi
61' Alla ricerca del gol, l'Atalanta presta il fianco alle ripartenze del Verona, ci prova ancora Ilic con una conclusione dal limite, palla oltre la traversa
57' Escono Boga, Hateboer e Demiral, entrano Muriel, Pezzella e Djimsiti
La descrizione del gol: Ilic va in profondità e si trova a tu per tu con Musso inseguito da Koopmeiners, il centrocampista del Verona calcia, Musso respinge la palla carambola sul corpo di Koopmeiners e finisce in rete per il raddoppio dell'Hellas
55' Il Verona raddoppia: autogol di Koopmeiners
47' Parte subito forte l'Atalanta con Miranchuk che va via sulla destra e incrocia un diagonale che si spegne di poco a lato

Federico Ceccherini non segnava in Serie A da 1436 giorni, ovvero dal 13 maggio 2018 contro la Lazio (da 87 partite) – due dei suoi tre gol nel massimo campionato sono stati di testa