Torino
Belotti A. 78' (Rig.), 87' (Rig.), 96'
Empoli
1 - 3 Torino

Empoli-Torino 1-3, gol e highlights. Due rigori per i granata e tripletta per Belotti

Dopo essere passato in vantaggio con Zurkowski, l'Empoli subisce la rimonta del Torino. Prima l'espulsione di Ricci che lascia i toscani in 10, poi due rigori, sempre per fallo di mano di Stojanovic (poi espulso), siglati da Belotti che poi nel recupero mette a segno la tripletta personale, realizzando il centesimo gol in A con i granata. La squadra di Juric sorpassa il Sassuolo al decimo posto

PAGELLE

L'abritro fischia la fine: il Torino batte l'Empoli 3-1

96' - EMPOLI-TORINO 1-3: gol del Torino e tripletta per Belotti: il "Gallo" riceva una palla in mezzo all'area da Brekalo e in scivolata sigla il terzo gol personale
92' - Ci prova Viti per l'Empoli, che anche in 9 cerca il pareggio, ma il tiro è impreciso
6 minuti di recupero
94' - Contropiede del Torino, Belotti lanciato verso la porta tira ma la conclusione è alta
89' - Cambio nell'Empoli: La Mantia prende il posto di Zurkowski
87' - EMPOLI-TORINO 1-2: Gol del Torino, realizza ancora dal dischetto Belotti
doppia ammonizione!
85' - Espulsione per Stojanovic: secondo cartellino giallo per il difensore dell'Empoli
85' - Calcio di rigore per il Torino: giudicato irregolare il tocco di mano di Stojanovic
var
84' - Check in corso in sala Var dopo un possibile tocco di mano di Stojanovic su tiro di Ricci. L'arbitro Cosso richiamato al monitor
83' - Continua ad attaccare il Torino: tiro di Pobega respinto, sul cross successivo la squadra granata conquista un angolo
79' - EMPOLI-TORINO 1-1: Gol del Torino, dal dischetto realizza Andrea Belotti
78' - Cambio nell'Empoli: Stulac prende il posto di Henderson
Calcio di rigore confermato dopo il check del Var
76' - Ammonito Stojanovic
var
75' - Calcio di rigore per il Torino: sul tiro di Ansaldi deviazione di mano di Stojanovic. L'arbitro ora attende il check del Var
74' - Grande pressione del Torino sull'area dell'Empoli, la difesa dei toscani riesce a liberare
70' - Triplo cambio per il Torino: esce Lukic ed entra Ricci (applaudito dai suoi ex tifosi) , Belotti invece prende il posto di Pellegri, Seck entra al posto di Singo
67' - Il neoentrato Benassi ci prova dalla distanza: tiro però strozzato e facile presa per Berisha
65' - Cambio per l'Empoli: Di Francesco lascia il posto a Benassi. Andreazzoli corre ai ripari dopo l'espulsione di Verre