Torino
Belotti A. 78' (Rig.), 87' (Rig.), 96'
Empoli
1 - 3 Torino

Empoli-Torino 1-3, gol e highlights. Due rigori per i granata e tripletta per Belotti

Dopo essere passato in vantaggio con Zurkowski, l'Empoli subisce la rimonta del Torino. Prima l'espulsione di Ricci che lascia i toscani in 10, poi due rigori, sempre per fallo di mano di Stojanovic (poi espulso), siglati da Belotti che poi nel recupero mette a segno la tripletta personale, realizzando il centesimo gol in A con i granata. La squadra di Juric sorpassa il Sassuolo al decimo posto

PAGELLE

62' - Ammonito anche Andreazzoli per proteste
espulsione!
60' - Rosso per Verre: dopo aver rivisto il fallo su Pellegri, l'arbitro Cosso decide di cambiare decisione. Non più giallo per il giocatore dell'Empoli ma rosso diretto. L'intervento di Verre viene giudicato da espulsione diretta: gamba alta e intervento molto duro con i tacchetti sulla gamba dell'attaccante del Torino
59 ' - Dopo l'ammonizione a Verre, l'arbitro viene richiamato dal Var: possibile rosso per il giocatore dell'Empoli
59' - Ammonito Verre per un intervento duro e in ritardo su Pellegri
58' - Prova a reagire subito il Torino. Ansaldi lascia partire un cross interessante ma Parisi riesce a deviarlo anticipando tutti
56' - Gol dell'Empoli: Verre serve Zurkowski che da fuori area lascia partire una conclusione bassa e potente anche se non particolarmente angolata. Berisha si tuffa con un attimo di ritardo, tocca la palla ma non riesce a evitare il gol. EMPOLI-TORINO 1-0
53' - Che occasione per l'Empoli: grande contropiede della squadra di Andreazzoli, Verre serve Pinamonti che controlla la palla, da solo in area prova a battere Berisha, ma il suo scavetto finisce a lato. Davvero una grande occasione
51' - Ammonito Henderson per un intervento duro su Lukic
51' - Si fa vedere in avanti il Torino, il colpo di testa di Pellegri è però alto
50' - La punizione di Asllani finisce alta: tiro impreciso e poco potente
48' - L'Empoli conquista un calcio di punizione da posizione molto interessante, dopo il fallo di Lukic su Zurkowski

Inizia il secondo tempo di Empoli-Torino

Primo cambio per il Torino: Vojvoda resta in spogliatoio, al suo posto Ansaldi

Non ci sarà recupero, termina ora il primo tempo

42' - Conclusione da fuori area di Asllani, tiro potente ma impreciso
38' - Ancora Empoli in attacco, dopo uno due con Pinamonti Verre tira ma non riesce a dare forza alla conclusione, centrale e facile per Berisha
37' - Altri due calci d'angolo per l'Empoli. Alla fine Berisha blocca
36' - Buona azione dell'Empoli che conquista un altro calcio d'angolo
36' - Bel cross di Praet dalla destra, ottimo il piazzamento di Stojanovic che respinge
31' - Incursione dell'Empoli, Henderson mette una bella palla in area, decisiva la deviazione di Singo