In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Udinese-Inter 1-2, gol e highlights. Inzaghi torna a -2 dal Milan

Dopo la sconfitta nel recupero a Bologna, la squadra di Inzaghi vince 2-1 alla Dacia Arena e si riporta a-2 dal Milan (vittorioso contro la Fiorentina) a tre giornate dalla fine del campionato. In avvio la sblocca Perisic di testa sul corner di Dimarco. Pericolosi Walace e Perez, ma è Lautaro a raddoppiare insaccando regolarmente (complice il tocco di Silvestri) il rigore calciato sul palo. Dopo l'intervallo Dzeko spreca il tris, accorcia Pussetto servito da Udogie ma non basta ai bianconeri

PAGELLECLASSIFICA

Condividi:

71' - Punizione dal limite per l'Udinese: fallosa l'entrata di Skriniar su Pussetto
- di luca.cassia
69' - Contatto in area tra Samardzic e Darmian, incrocio che Chiffi non punisce col rigore
65' - Giallo a Pereyra per l'entrata su Barella
64' - Provvidenziale la chiusura di Udogie che anticipa il taglio di Darmian in area
62' - Ancora puntuale l'uscita di Handanovic sull'invito dalla destra di Molina
60' - Avvio di ripresa che ha registrato il forcing dell'Udinese: ora è l'Inter che gestisce e prova ad abbassare i ritmi
58' - Sicuro Handanovic in presa alta sul cross di Pereyra
56' - Molina sbaglia l'invito in area, sfuma una buona chance per l'Udinese
52' - Walace! Destro violento del brasiliano dalla distanza, pallone fuori!
51' - Dzeko spreca il 3-0! Partito in posizione regolare il bosniaco sulla torre di Perisic: solo dinanzi a Silvestri, il centravanti nerazzurro calcia sul fondo!
49' - Break di Perisic servito dalla magia di Brozovic, se la cava la difesa bianconera all'ingresso in area dell'esterno
48' - Possesso palla insistito dell'Udinese, subito affacciata sulla trequarti
SI RIPARTE!
Staffetta tra Arslan e Samardzic nell'Udinese, secondo cambio dopo l'ingresso di Pussetto per Success nel primo tempo
UDINESE-INTER 0-2
46' Lautaro Martínez ha segnato 21 gol in questa stagione in tutte le competizioni: eguagliato il record personale di marcature dell’argentino del 2019/20
45' - Tre minuti di recupero
45' - Nervi tesi tra Gagliardini e Pussetto dopo un contrasto, Chiffi risolve la questione senza sventolare cartellini
39' - LAUTARO COLPISCE IL PALO E POI INSACCA IL 2-0!
C'è stata la deviazione di Silvestri col braccio dopo il rigore calciato sul palo, ecco perché la ribattuta di testa del 'Toro' vale il raddoppio dell'Inter!
39' - E giallo per Marì. Pronto Lautaro sul dischetto...