Roma
Fiorentina
2 - 0 Roma

Fiorentina-Roma 2-0, gol e highlights: decidono Nico Gonzalez e Bonaventura

La squadra di Italiano gioca una gara di dominio e si impone su una Roma apparsa stanca dopo le fatiche di Conference. Partenza lanciata della Fiorentina che passa dopo 5’ grazie a un rigore che Nico Gonzalez si procura e trasforma. La squadra di Mourinho non reagisce e all’11’ subisce il 2-0 da Bonaventura. Due i tentativi giallorossi: una punizione di Pellegrini e un colpo di testa di Abraham. Nel finale qualche scampolo di gara anche per Spinazzola. La Fiorentina raggiunge Roma e Atalanta a 59

CLASSIFICA

Termina il primo tempo al Franchi con la Fiorentina in vantaggio per 2-0 sulla Roma. Prima frazione di gioco completamente dominata dalla squadra di Italiano che passa in vantaggio dopo 5’ grazie a un calcio di rigore che Nico Gonzalez si procura (dopo On Field Review) e trasforma. La Roma non riesce a reagire e subisce le iniziative della Fiorentina che segna di nuovo all’11’ grazie a Bonaventura lasciato inspiegabilmente libero di calciare. L’arbitro annulla un terzo gol alla fiorentina (Bonaventura) per posizione irregolare di Biraghi in partenza d’azione. La risposta della Roma in un calcio di punizione di Pellegrini respinto in tuffo da Terracciano
45' Tre minuti di recupero
37' Tentativo dalla distanza di Milenkovic, pallone prevedibile e parato da Rui Patricio
33' La Roma prova in qualche modo a mettere in difficoltà la Fiorentina ma la difesa di Italiano è sempre molto attenta e chiude tutti i varchi
28' Giallo anche per Bonaventura per un intervento falloso su Ibanez
26' La Roma prova ad andare in verticale e lo fa con Veretout che mette in moto Abraham, tempestiva l'uscita di Terracciano che allontana di testa
25' Ammonito Mancini

Fuorigioco in partenza d'azione di Biraghi

24' Gol annullato alla Fiorentina, aveva segnato ancora Bonaventura
23' Altra ripartenza pericolosa della Fiorentina con Cabral che va via in campo aperto poi mette in mezzo un pallone teso sul quale Ikoné non arriva
20' La risposta della Roma in un calcio di punizione dal limite di Pellegrini, Terracciano si allunga in tuffo e devia in angolo
19' Ammonito Amrabat
18' Dopo un avvio decisamente sottotono, la Roma prova a riguadagnare campo per mettere pressione a una Fiorentina che, però, sembra in controllo della gara
I biglietti per la finale di Conference League sono quasi introvabili, restano gli ultimi 10mila che saranno messi in vendita libera sul sito dell'Uefa martedì 10 maggio. Sono pochi i fortunati che sono riusciti a "conquistare" un tagliando per Roma-Feyenoord (data anche la limitata capacità dello stadio di Tirana, 19mila posti): qualcuno ha rimesso i biglietti in vendita online a cifre folli, che arrivano fino a 10mila euro. CLICCA QUI PER SAPERNE DI PIU'
La descrizione del gol: Bonaventura riceve palla fuori dall'area di rigore, non è affrontato da nessun giocatore della Roma, guadagna spazio, entra in area e piazza un sinistro a giro sul secondo palo imparabile per Rui Patricio
11' Raddoppia la Fiorentina: segna Bonaventura
8' Adesso ci si attende la risposta della Roma dopo una partenza davvero lanciata da parte della Fiorentina che ora prova a gestire il vantaggio
5' Nico Gonzalez contro Rui Patricio: gol, Fiorentina in vantaggio