Inter
Darmian M. 25'Lautaro Martínez 51', 84'
Cagliari
1 - 3 Inter

Cagliari-Inter 1-3, gol e highlights: la decidono Darmian e una doppietta di Lautaro

Dopo la vittoria del Milan sull’Atalanta, i nerazzurri continuano a sperare nello Scudetto. Missione compiuta dalla squadra di Inzaghi che batte 3-1 il Cagliari alla Unipol Arena. Nel primo tempo è un colpo di testa di Darmian a sbloccare il match dopo una rete annullata a Skriniar. Nella ripresa l’Inter riparte e realizza il 2-0 con Lautaro. Un bolide di Lykogiannis restituisce speranza al Cagliari ma ancora Lautaro la chiude nel finale. Tutto rimandato all’ultima giornata

PAGELLE

Dopo il successo in Coppa Italia, l'Inter resta ancora in corsa per la vittoria del campionato anche se al Milan basterà un punto contro il Sassuolo per laurearsi campione d'Italia. La vittoria dei nerazzurri a Cagliari lascia comunque l'aritmetica a disposizione della squadra di Inzaghi che vince con merito per 3-1. Nel primo tempo Darmian apre le marcature dopo una rete annullata a Skriniar per fallo di mano. Nella ripresa la doppietta di Lautaro chiude i giochi. Nel mezzo il gol di Lykogiannis che aveva solo temporaneamente alimentato le speranze del Cagliari che ora 'vede' la Serie B
E' FINITA, L'INTER BATTE IL CAGLIARI 3-1 ALLA UNIPOL ARENA E CONTINUA AD ALIMENTARE SPERANZE DI SCUDETTO ANCHE SE AL MILAN BASTERA' UN PUNTO ALL'ULTIMA GIORNATA IN TRASFERTA CON IL SASSUOLO PER ESSERE CAMPIONE D'ITALIA
90' Cinque minuti di recupero
La descrizione del gol: Lautaro attacca nuovamente la profondità e si fa trovare pronto sul servizio di Gagliardini, Cragno battuto con un colpo sotto
87' Esce Dalbert, entra Pereiro
87' Esce Lautaro, entra Sanchez
87' Giallo a Calhanoglu
Diversi tifosi del Milan assiepati in Piazza Duomo per assistere alla gara dell'Inter impegnata a Cagliari in attesa di un risultato che potesse già stasera premiare il Milan con il titolo di Campione d'Italia. GUARDA IL VIDEO
84' Terzo gol dell'Inter: segna ancora Lautaro
83' Inter nuovamente vicina al terzo gol, cross di Calhanoglu ancora per Lautaro il quale colpisce al volo, palla oltre la traversa
80' Si gioca, non c'è fallo di mano
var
80' Occasione per il Cagliari con un cross dalla sinistra con palla che attraversa l'area, possibile tocco di mano di Gagliardini
79' Entrano Baselli e Carboni, escono Altare e Marin
78' Inter vicina al terzo gol: azione manovrata dei nerazzurri che allargano il gioco per Dumfries, cross preciso per la testa di Perisic che manda di un soffio a lato
76' L'Inter prova a congelare il gioco mantenendo il possesso palla ma il Cagliari è sempre pronto e non sembra voler mollare
70' Escono Bastoni e Dzeko, entrano Correa e D'Ambrosio
68' Occasione per il Cagliari con keita che si presenta a tu per tu con Handanovic e cerca un pallonetto, la palla termina altissima
59' Dopo la rete il Cagliari ha preso grande coraggio e adesso prova a spingere sull'acceleratore, leggermente in difficoltà l'Inter
58' Escono Barella e Darmian, entrano Gagliardini e Dumfries