Inter
Darmian M. 25'Lautaro Martínez 51', 84'
Cagliari
1 - 3 Inter

Cagliari-Inter 1-3, gol e highlights: la decidono Darmian e una doppietta di Lautaro

Dopo la vittoria del Milan sull’Atalanta, i nerazzurri continuano a sperare nello Scudetto. Missione compiuta dalla squadra di Inzaghi che batte 3-1 il Cagliari alla Unipol Arena. Nel primo tempo è un colpo di testa di Darmian a sbloccare il match dopo una rete annullata a Skriniar. Nella ripresa l’Inter riparte e realizza il 2-0 con Lautaro. Un bolide di Lykogiannis restituisce speranza al Cagliari ma ancora Lautaro la chiude nel finale. Tutto rimandato all’ultima giornata

PAGELLE

56' Entrano Keita e Nandez, escono Pavoletti e Rog
La descrizione del gol: il Cagliari sviluppa da sinistra, Lykogiannis riceve, la difesa si apre e l'esterno lascia partire un sinistro potentissimo che colpisce il palo e termina in rete
54' Accorcia le distanze il Cagliari: segna Lykogiannis
La descrizione del gol: Lautaro attacca benissimo la profondità e riceve a duello con Altare, l'argentino protegge bene il pallone poi fulmina Cragno per la seconda volta
51' Raddoppia l'Inter: segna Lautaro
Si riparte, Cagliari-Inter 0-1
Termina il primo tempo alla Unipol Arena. Gara quasi completamente dominata dall'Inter che segna con Skriniar (ma la sua rete viene annullata per fallo di mano dopo On field review). Il Cagliari si fa pericoloso con una conclusione di Lykogiannis ma poi subisce la rete da Darmian bravo a chiudere di testa sul secondo palo un cross di Perisic. L'Inter continua ad attaccare nonostante il vantaggio e Lautaro ha una doppia chance: primo tiro sul palo e sul secondo Cragno compie un grande intervento
45' Due minuti di recupero
45' Doppia chance per l'Inter sempre con Lautaro, la prima conclusione termina contro il palo, sulla seconda straordinario intervento di Cragno
39' Nuova chance per Lautaro che riceve di nuovo in area e calcia con il destro, si oppone Cragno
37' Ammonito Darmian
36' Nuova occasione per l'Inter con Lautaro che riceve tagliando il campo, entra in area, calcia con il sinistro, conclusione respinta in angolo
33' Altra chance per l'Inter dagli sviluppi di un angolo battuto da Calhanoglu, colpo di testa di Bastoni fuori di poco
32' Nonostante il vantaggio, l'Inter continua a spingere e lo fa sempre dalle corsie, Darmian appoggia per Barella, il quale conclude ma il suo tiro viene ribattuto
La descrizione del gol: Perisic affonda sulla sinistra e mette in mezzo un gran pallone, la traiettoria finisce sul secondo palo, Darmian stacca di testa e batte Cragno
25' Inter in vantaggio: segna Darmian
25' Calcio d'angolo in favore del Cagliari, preziosa uscita di pugno di Handanovic ad allontanare la minaccia
22' L'Inter continua ad attaccare e inevitabilmente si espone alle ripartenze del Cagliari, la squadra di Inzaghi deve stare molto attenta
La descrizione: cross teso di Calhanoglu sul secondo palo, irrompe Skriniar che colpisce di testa, la palla carambola sul palo e successivamente sul braccio di Skriniar che mette in rete. Per questo il gol è stato annullato