3 - 0
Genoa
Napoli
3 - 0 Genoa

Napoli-Genoa 3-0, gol e highlights. Festa per Insigne alla sua ultima al Maradona

L'ultima partita di Insigne al Maradona termina con una rotonda vittoria che porta anche la firma del capitano del Napoli, premiato prima del calcio d'inizio (da luglio giocherà in Mls). Il 3-0 finale, combinato con la vittoria dell'Inter in serata a Cagliari, condanna il Genoa alla retrocessione in Serie B

90' - FABBRI FISCHIA LA FINE, GENOA BATTUTO 3-0. IL NAPOLI SI PRENDE IL TERZO POSTO IN CLASSIFICA
88' - Il capitano del Napoli lascia il campo, al suo posto entra Elmas. Insigne abbraccia Spalletti e Giuntoli, poi riceve baci e abbracci da tutta la panchina
88' - IL MOMENTO PIU' ATTESO DAL MARADONA, LA STANDING OVATION PER LORENZO INSIGNE. Nella sua ultima partita da capitano del Napoli nel suo stadio ha segnato, portando a 122 il totale dei suoi gol con la maglia azzurra
83' - Dentro Demme per Anguissa, che esce ricevendo l'abbraccio di Spalletti
81' - NAPOLI-GENOA 3-0. Entrato dalla panchina, Lobotka segna il gol che chiude definitivamente i conti
81' - HA SEGNATO LOBOTKA! Lo slovacco riceve palla prima della linea di metà campo, avanza verso la porta di Sirigu e col destro trova un gran gol a fil di palo, calciando da fuori area
75' - Escono Galdames e Gudmundsson. Dentro Destro e Melegoni, Blessin le prova tutte per cercare la disperata rimonta e l'assetto diventa un 4-2-4
73' - Triplo cambio per Spalletti: sono entrati Ghoulam, Lobotka e Ghoulam al posto di Mario Rui, Fabian Ruiz e Mertens
Si mette male per il Genoa. In caso di sconfitta, il Genoa per l’aritmetica deve aspettare partita del Cagliari. E retrocederà non solo con vittoria del Cagliari, ma anche in caso di vittoria dell’Inter (solo la X prolungherebbe la pratica perché rimarrebbe ipotetico caso di Salernitana, Cagliari e Genoa pari a 31).
66' - NAPOLI-GENOA 2-0. Il raddoppio della squadra di Spalletti arriva con il protagonista più atteso di questa partita
66' - GOL DI INSIGNE! Questa volta il capitano del Napoli calcia forte a incrociare alzando il pallone e per Sirigu non c'è nulla da fare. Nono centro stagionale dal dischetto per Insigne. RIGORISTI SERIE A, IL BILANCIO SQUADRA PER SQUADRA
65' - IL RIGORE SI RIPETE. Il VAR comunica a Fabbri che c'è stata un'anomalia, probabilmente un giocatore del Genoa è entrato in area prima che Insigne colpisse il palo
64' - PALO DI INSIGNE! E poi Di Lorenzo segna il gol del 2-0 sulla respinta, tutti abbracciano il capitano del Napoli che si conferma il giocatore che ha sbagliato più volte dal dischetto (Venezia. Fiorentina e due volte con il Toro)
63' - RIGORE PER IL NAPOLI! Tocco di braccio di Hernani dopo il colpo di testa di Di Lorenzo. Sul dischetto si presenta Lorenzo Insigne
62' - Corner per il Napoli (8-0 il conto degli angoli) e questa volta va Mertens dalla bandierina: azione che termina con un tocco di mano e Fabbri indica il dischetto!
56' -  Doppio cambio per Blessin: entra Hernani per Hefti, mentre Portanova lascia il posto a Ekuban
55' - Problemi per Hefti, staff medico del Genoa in campo
54' - Occasione enorme per il Genoa: Portanova sul taglio di Amiri ruba il tempo a Mario Rui ma non alza la palla a tu per tu con Ospina e il portiere colombiano gli chiude lo specchio
52' - Grande iniziativa di Anguissa che si libera di due uomini e serve un bel pallone a Osimhen, ma il nigeriano calcia fuori
49' - Bella azione manovrata del Napoli che però termina con uno stop sbagliato da Di Lorenzo e fallo laterale a favore del Genoa nella propria metà campo