In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Lazio-Hellas Verona 3-3, gol e highlights: sei gol e sei marcatori diversi

La Lazio chiude al quinto posto solitario in classifica al termine dell’ultimo match disputato all’Olimpico contro il Verona. Partita bellissima con le due squadre disposte a giocarsi la gara a viso aperto. Il Verona parte forte e segna due reti in 14’ con Simeone e Lasagna. Reagisce subito la squadra di Sarri che accorcia con Cabral e poi trova il pari al 29’ con Felipe Anderson. La Lazio vuole vincere e passa grazie a Pedro. Non ci sta il Verona che trova il 3-3 con Hongla. Palo nel finale di Acerbi

Condividi:

53' Ammonito Casale
53' Gara un po' più accorta per entrambe le squadre in questo avvio di secondo tempo dopo una prima frazione giocata davvero a viso aperto sia dalla Lazio che dal Verona
48' Zaccagni infortunato deve lasciare il campo, entra Pedro
46' Esce Ceccherini, entra Tameze
46' Esce Luiz Felipe, entra Kamenovic
Si riparte, Lazio-Verona 2-2
Finisce un bellissimo primo tempo (2-2) all'Olimpico. L'avvio è tutto del Verona contro una Lazio che non entra in partita. La squadra di Tudor passa in vantaggio con un colpo di testa di Simeone. Una manciata di minuti più tardi è Lasagna a raddoppiare con un sinistro da fuori area. Arriva la risposta biancoceleste con un guizzo di Cabral che sfrutta un assist di Felipe Anderson per accorciare le distanze. La Lazio preme a caccia del pareggio che arriva proprio con Felipe Anderson a cui Cabral restituisce il favore
49' Ammonito Faraoni
46' Nuova chance per la Lazio con Zaccagni che calcia dopo un buon duetto con Basic, palla fuori
45' Quattro minuti di recupero
44' Ammonito anche Ceccherini per fallo su Zaccagni
38' Buono il break della Lazio sulla destra con Lazzari che va sul fondo e mette un buon pallone in terzo tempo per BAsic che salta e schiaccia ma Berardi para senza problemi
37' Ci prova il Verona con una conclusione dalla grande distanza al volo di Hongla, palla abbondantemente larga
30' Esce Sutalo, entra Casale
La descrizione del gol: bello scambio tra Felipe Anderson e Cabral con il primo che riceve e calcia da fuori la palla viene rimpallata e torna al brasiliano che batte Berardi
29' Pareggia la Lazio: gol di Felipe Anderson
25' Dopo venti minuti giocati a grande intensità dalle due squadre e che hanno fruttato tre gol, adesso ritmo leggermente più basso e squadre un po' più coperte
23' Ammonito anche Miguel Veloso
20' Ammonito Luiz Felipe
La descrizione del gol: Felipe Anderson riceve palla sulla destra all'interno dell'area, la mette all'indietro per Cabral che piazza la conclusione che batte Berardi e  riporta in gara la squadra di Sarri