Simeone G. 6'Lasagna K. 14'Hongla M. 76'
Lazio
3 - 3 Verona

Lazio-Hellas Verona 3-3, gol e highlights: sei gol e sei marcatori diversi

La Lazio chiude al quinto posto solitario in classifica al termine dell’ultimo match disputato all’Olimpico contro il Verona. Partita bellissima con le due squadre disposte a giocarsi la gara a viso aperto. Il Verona parte forte e segna due reti in 14’ con Simeone e Lasagna. Reagisce subito la squadra di Sarri che accorcia con Cabral e poi trova il pari al 29’ con Felipe Anderson. La Lazio vuole vincere e passa grazie a Pedro. Non ci sta il Verona che trova il 3-3 con Hongla. Palo nel finale di Acerbi

Lazio e Verona onorano il loro più che positivo campionato dando vita a un'ultima gara bella e divertente. Finisce 3-3 all'Olimpico tra due squadre che non si sono risparmiate. Il Verona parte forte, la Lazio è frastornata e subisce due reti in 14'. Simeone segna il suo 17° gol stagionale, Lasagna fa 2-0. Alla festa vuole partecipare Cabral che immediatamente accorcia per i biancocelesti. La sqaudra di Sarri attacca e trova il pari con Felipe Anderson al 29'. Nella ripresa, la Lazio spinge e va in vantaggio grazie a Pedro subentrato a Zaccagni. L'Hellas non demorde e trova il pareggio con Hongla dopo una disattenzione difensiva laziale. Acerbi tenta il 'colpo di coda', ma la sua conclusione, di testa, finisce sul palo dopo deviazione di Berardi
E' FINITA, LAZIO E VERONA CHIUDONO IL LORO CAMPIONATO CON UNO SPETTACOLARE 3-3 ALL'OLIMPICO
92' Giallo a Lasagna
90' Cinque minuti di recupero
85' Esce Hongla, entra Depaoli
84' Giallo anche per Lucas Leiva
83' Ancora Lazio pericolosa dagli sviluppi di calcio d'angolo, Acerbi colpisce, Berardi si allunga e devia la palla sul palo
79' Esce Basic, entra Akpa Akpro
Il gol viene confermato: Lazio-Verona 3-3
var
C'è un check in corso per possibile fuorigioco
La descrizione del gol: incursione offensiva di Hongla che sfrutta prima un'incomprensione della difesa della Lazio e poi un assist ravvicinato per depositare in rete
76' Gara infinita all'Olimpico: pareggia il Verona con Hongla
72' Escono Cataldi e Cabral, entrano Lucas Leiva e Romero
70' Esce Simeone, entra Bessa
La descrizione del gol: Felipe Anderson elude, con una finta, l'intervento di Tameze e calcia, Berardi respinge, la palla finisce a Pedro che deve solo spingerla in porta
62' Rimonta completata dalla Lazio: segna Pedro
61' Adesso è assedio della Lazio e ancora Milinkovic di testa dall'ennesimo angolo battuto da Cataldi sfiora il gol, palla alta di un soffio
60' Azione travolgente di Milinkovic Savic che fa praticamente lo slalom tra i giocatori del Verona e poi conclude, palla ribattuta in calcio d'angolo
56' Altra chance per la Lazio dagli sviluppi di un angolo calciato da Cataldi, questa volta colpisce Milinkovic-Savic di testa e la palla termina di poco a lato