0 - 3
Roma
Abraham T. 33', 42' (Rig.)Pellegrini L. 78' (Rig.)
Torino0 - 3 Roma

Torino-Roma 0-3: gol e highlights. Doppio Abraham e Pellegrini, Mourinho in Europa League

I giallorossi, attesi mercoledì dalla finale di Conference, chiudono il campionato con una vittoria e conquistano un posto per la prossima Europa League. Il primo ad andare vicino al gol è Kumbulla, poi ci provano Brekalo e Belotti per il Torino. Passata la mezz'ora Abraham trova il vantaggio e a fine primo tempo raddoppia su un rigore guadagnato da lui stesso. Nella ripresa i granata cercano di riaprirla, ma Pellegrini la chiude sul 3-0 dopo un altro tiro dal dischetto

PAGELLE

- di fabrizio.moretto.1992
La Roma ha mantenuto la porta inviolata in 15 delle proprie 38 partite, solo il Milan (17) ha fatto meglio in questa stagione di Serie A
TRIPLICE FISCHIO! TORINO-ROMA 0-3!

I giallorossi volano in Europa League!
90' - Due minuti di recupero
88' - Zaniolo spreca l'ennesimo contropiede per gli ospiti, facendosi rimontare e perdendo palla in situazione di superiorità numerica
85' - El Shaarawy si presenta subito davanti al portiere dopo l'assist con la punta di Zaniolo, ma viene murato in uscita da Berisha
84' - Ultimo cambio anche per Juric che toglie Ricci per far posto a Mandragora
82' - Mourinho si gioca gli ultimi cambi: fuori Pellegrini e Spinazzola, dentro El Shaarawy Vina
80' - Roma ancora pericolosa in ripartenza con Zaniolo, poi l'arbitro ferma tutto dopo per offside dopo il tiro centrale del n° 22 giallorosso
PELLEGRINI FA TRIS! TORINO-ROMA 0-3!

78' -
Questa volta va il capitano dal dischetto: destro incrociato, Berisha intuisce ma non basta. 3-0 per la Roma
78' - Ammonito Buongiorno per il fallo da rigore
CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA!

78' -
Il neo-entrato Zaniolo difende palla col corpo e aggira Buongiorno che lo stende in area dopo una trattenuta
Bellissimo gioco di luci col telefono dei tifosi che vogliono salutare così i giocatori del Torino
77' - Pjaca tenta il destro a giro dal limite, palla fuori di circa un metro
76' - Proprio Shomurodov è l'uomo scelto da Mourinho per lasciare il campo: entra Zaniolo
76' - Trattenuta prolungata di Shomurodov e giallo anche per lui
73' - Abraham Shomurodov tentano uno scambio volante complicato, Berisha esce e fa sua la sfera per evitare guai peggiori
69' - Cooling break in corso, mentre i tifosi del Torino intonano cori per Belotti che ringrazia il pubblico
68' - Cambia ancora Juric che manda in campo Pellegri al posto di Belotti, forse alla sua ultima in maglia granata