0 - 3
Roma
Abraham T. 33', 42' (Rig.)Pellegrini L. 78' (Rig.)
Torino0 - 3 Roma

Torino-Roma 0-3: gol e highlights. Doppio Abraham e Pellegrini, Mourinho in Europa League

I giallorossi, attesi mercoledì dalla finale di Conference, chiudono il campionato con una vittoria e conquistano un posto per la prossima Europa League. Il primo ad andare vicino al gol è Kumbulla, poi ci provano Brekalo e Belotti per il Torino. Passata la mezz'ora Abraham trova il vantaggio e a fine primo tempo raddoppia su un rigore guadagnato da lui stesso. Nella ripresa i granata cercano di riaprirla, ma Pellegrini la chiude sul 3-0 dopo un altro tiro dal dischetto

PAGELLE

67' - La Roma spreca una buona ripartenza, con Shomurodov che non si accorge dell'inserimento di Veretout e perde il tempo della giocata
- di fabrizio.moretto.1992
64' - Roma in totale controllo in questa fase
61' - Veretout vicino al tris! Il centrocampista ruba palla col pressing alto e cerca di piazzarla nell'angolo dal limite, Berisha si distende e devia in corner
58' - Doppio cambio per Mourinho che toglie Sergio Oliveira e Zalewski per far posto a Cristante Karsdorp
57' - Occasione per Belotti! Il capitano granata stacca in area e colpisce di testa, ma non riesce a inquadrare lo specchio
56' - Il Torino continua a restare nella metà campo offensiva, sicuramente più coraggioso e propositivo rispetto alla prima frazione di gioco
53' - Ci prova Pellegrini! Bella giocata di Spinazzola che punta Praet sul fondo e lo supera rientrando con l'esterno, poi la palla arretrata per il compagno di squadra che cerca il piazzato e trova il muro granata
51' - Pobega pericoloso! Bella triangolazione granata che premia l'inserimento in area del centrocampista: mancino in diagonale e Rui Patricio si distende, deviando la conclusione fuori dallo specchio
50' - Il Torino aumenta il peso offensivo in questi minuti, Roma che indietreggia
47' - Contropiede rapido della Roma condotto da Veretout che, a sua volta, serve in profondità per Veretout: doppio tentativo dell'ex Genoa, entrambe le volte fermato da Buongiorno nell'uno contro uno
46' - Al via la ripresa
Juric effettua i primi cambi durante l'intervallo: fuori Ricardo Rodriguez, Brekalo e Ansaldi, entrano rispettivamente BuongiornoPjaca Seck

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

Il Torino ha registrato 0 vittorie, 1 pareggio e 7 sconfitte quando ha terminato in svantaggio il primo tempo in questa stagione di Serie A
La Roma è imbattuta nelle ultime 9 partite di Serie A in cui ha terminato in vantaggio il primo tempo (8 vittorie, 1 pari), a partire dal 7 novembre 2021 contro Venezia (sconfitta 2-3)
SQUADRE AL RIPOSO! TORINO-ROMA 0-2!
45' - Due minuti di recupero
La Roma ha segnato 18 gol negli ultimi 15 minuti del primo tempo, più di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A
Massimiliano Irrati ha fischiato 6 rigori, in 11 partite di questa Serie A, solo Luca Pairetto (11) e Marco Di Bello (8) ne hanno concessi di più
ABRAHAM TRASFORMA IL RIGORE! TORINO-ROMA 0-2!

42' -
L'inglese calcia centralmente e batte il portiere per il gol che vale la doppietta personale