Serie AGiornata 4 - sabato 18 settembre 2021Giornata 4 - sab 18 set
Saponara R. 60'Bonaventura G. 89'
Genoa
1 - 2 Fiorentina

Genoa-Fiorentina 1-2: Italiano vince ancora, decidono Saponara e Bonaventura

La Fiorentina batte anche il Genoa e infila la terza vittoria di fila in campionato. Saponara - dentro all'intervallo al posto di Nico Gonzalez - sblocca la sfida con una grande giocata e un gran destro in area sotto la traversa. All'89' chiude i giochi Bonaventura col 2-0. Nell'infrasettimanale la sfida con l'Inter. Inutile l'1-2 di Criscito su rigore nell'ultimo minuto di recupero

PAGELLE

Inter-Bologna, sorpresa di Inzaghi a centrocampo

La Serie A prosegue col match delle 18: SEGUI QUI IL LIVE. E alle 20.45 c'è Salernitana-Atalanta su Sky
- di marcosal93
LA FIORENTINA BATTE IL GENOA 2-1
98' - GOL DI CRISCITO SU RIGORE, MA NON C'E' PIU TEMPO
96' - Rigore per il Genoa all'ultimo di recupero. Giù Badelj in area, toccato da Igor
90' - Sei di recupero

Giacomo Bonaventura ha partecipato a tre reti nelle ultime tre partite di campionato (un gol e due assist), dopo essere rimasto a secco nelle precedenti cinque.

89' - LA CHIUDE BONAVENTURA

L'ex Milan raccoglie in area una assist di Saponara d'esterno. Controllo e destro in diagonale, Sirigu immobile. Match chiuso.
var
85' - Breve check Var per un possibile rosso a Kokorin, ma si gioca. Confermata l'ammonizione.
85' - Kokorin entra male e in ritardo su Behrami. Giallo.
80' - Benassi per Odriozola e Kokorin per Vlahovic. Esauriti i cambi.
79' - Saponara salva un gol! Dopo aver sbloccato il match, Saponara salva di testa in area su un cross di Rovella per Kallon.
78' - Amrabat per Pulgar.
72' - Ancora chance viola. Saponara riceve da Duncan a centro area per il tiro di prima a colpo sicuro. Behrami torna in difesa e intercetta il passaggio appena prima del tiro.
69' - Sirigu pazzesco su Duncan! Botta fortissima di Duncan a centro area, su cross deviato dalla destra. Grandissima parata dell'ex Toro.
var
67' - Check concluso: si gioca. Non è rigore.
var
66' - Check in corso per un possibile rigore per il Genoa
65' - Contatto nell'area di rigore della Fiorentina. Behrami va giù nel contrasto con Pulgar e protesta. Giallo. Ma il Var sicuramente analizzerà la situazione.
64' - Behrami e Kallon per Touré e Fares.