Serie AGiornata 4 - venerdì 17 settembre 2021Giornata 4 - ven 17 set
Torino
Pjaca M. 83'
Sassuolo0 - 1 Torino

Sassuolo-Torino 0-1: gol e highlights. La decide Pjaca all’83’

La squadra di Juric conquista il secondo successo di fila, al termine di una bella prestazione, e sale a 6 punti. Decide la rete all’83’ di Pjaca, entrato nella ripresa, con un destro a giro che lascia di sasso Consigli e piega il Sassuolo. Dei neroverdi il primo squillo del match, con il palo di Frattesi, poi i due legni granata colpiti da Brekalo e Praet, oltre a numerose altre occasioni. Nel finale è il croato a firmare l’1-0 che lascia i ragazzi di Dionisi a 4 punti

HIGHLIGHTSPAGELLE

55' - Finisce sulla lista dei cattivi anche Rodriguez per un fallo in ritardo su Berardi
- di fabrizio.moretto.1992
54' - Il neo-entrato Ansaldi ci prova subito: rientra sul mancino, ma non colpisce bene e la sfera termina larga
52' - E finisce qui la partita di Ola Aina: al suo posto dentro Ansaldi
51' - Ancora granata in avanti, ma il cross di Ola Aina dalla sinistra non trova nessuno pronto ad approfittarne al centro
48' - Subito buon ritmo anche in questo avvio di secondo tempo. Torino ripartito bene
46' - Al via la ripresa

Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! SASSUOLO-TORINO 0-0!
45' - Un minuto di recupero
PALO DI PRAET! SASSUOLO-TORINO 0-0!

44' -
Terzo legno di serata, il secondo dei granata: Praet recupera palla su un lancio lungo di Consigli e si invola centralmente: il suo sinistro dalla lunetta è deviato sul palo dal portiere
42' - Ancora Sanabria pericoloso! Questa volta l'attaccante tira allungandosi in scivolata, decisivo ancora Consigli che gli dice di no
41' - Maxime Lopez salva sulla linea! Stacco in torsione di Sanabria sul cross da corner, ma il centrocampista del Sassuolo allontana di testa sulla linea
40' - Consigli risponde a Bremer! Il difensore parte in posizione regolare e va di testa in tuffo, grande riflesso del portiere che devia in angolo
37' - Il Sassuolo vuole chiudere in attacco questo primo tempo, ma non riesce a trovare spiragli per il tiro in porta
35' - Cartellino giallo anche per Ola Aina
31' - Gol annullato a Djuricic! Ancora protagonista Frattesi che serve in profondità il compagno, di un soffio oltre l'ultimo difensore: è fuorigioco
PALO DI BREKALO! SASSUOLO-TORINO 0-0!

27' -
Un legno anche per i granata: Brekalo rientra da sinistra verso il centro e col destro da quasi 20 metri colpisce il palo. Poi sulla ribattuta Rogerio salva in qualche modo sull'assist di Singo
26' - Ferrari salva su Sanabria! Bella verticalizzazione per Sanabria che supera il portiere con un tocco sotto, ma arriva il difensore ad allontanare la sfera quasi sulla linea
23' - Intervento duro di Praet su Maxime Lopez, ma il granata se la cava senza conseguenze disciplinari
20' - Equilibrio al Mapei, ma partita divertente e ben giocata da entrambe