Serie AGiornata 5 - martedì 21 settembre 2021Giornata 5 - mar 21 set
Destro M. 55'Criscito D. 89' (Rig.)
Bologna
2 - 2 Genoa

Bologna-Genoa 2-2, gol e highlights: Criscito riprende Mihajlovic all’89’

Termina in pareggio la sfida del Dall’Ara che ha aperto il turno infrasettimanale di Serie A. Primo tempo senza grandi emozioni, nella ripresa sblocca subito Hickey con un bel sinistro dal limite. Pareggia Destro, che poi va vicinissimo alla doppietta, negli ultimi 5’ segnano prima Arnautovic e poi Criscito, entrambi su rigore. Nel recupero espulso Mihajlovic; poi, all'ultimo secondo, la parata decisiva di Sirigu che salva il risultato sul tentativo di Soriano

PAGELLE

67' - Palla di De Silvestri messa in mezzo dalla destra, rasoterra. Arnautovic a centroarea si stacca dalla marcatura e cerca la girata di prima, deviata in corner
64' - Vignato e Skov Olsen per Barrow e Orsolini: Mihalovic cambia gli esterni d'attacco
62' - MIRACOLO DI SKORUPSKI! Cross dalla destra di Hernani, tagliato alla perfezione verso la testa di Destro che colpisce da due passi. Skorupski schiaffeggia il pallone con un gran riflesso e riesce a salvare la porta. I giocatori del Bologna esultano come per un gol, complimentandosi con il loro portiere
60' - Nemmeno il tempo di rimettere nel taschino il cartellino giallo, che Fourneau lo deve nuovamente estrarre. Stavolta lo mostra a Behrami, per un fallo su Soriano
59' - Giallo per Bonifazi, fallo su Kallon
59' - Altro cambio per Ballardini: dentro Portanova per Fares
Secondo gol in campionato per Destro, secondo di testa dopo quello al Cagliari
Gol dell'ex festeggiato senza contenersi, per Destro. L'attaccante del Genoa si toglie anche la maglia, meritandosi l'inevitabile giallo
55' - PAREGGIO DI DESTRO! Palla perfetta crossata da sinistra da Criscito, Destro a centroarea si muove bene tra i due centrali del Bologna e gira in rete di testa

Primo gol in Serie A per lo scozzese del Bologna

Il Bologna la sblocca sfruttando ancora una volta le palle inattive. Barrow da destra calcia verso il secondo palo, dove Arnautovic di testa fa la sponda mettendo al centro per Bonifazi. Bella girata al volo respinta, palla che rimbalza al limite dell'area dove Hickey controlla e di sinistro incrocia verso l'angolino lontano
49' - GOL DI HICKEY! La sblocca con un bel sinistro dal limite all'angolino a chiudere un'azione nata da palla inattiva
46' - Kallon brucia Hickey sulla corsia destra, poi cede a Cambiaso che dal limite prova il tiro, smorzato. Palla comoda tra le braccia di Skorupski

Si riparte

Behrami per Rovella, il cambio di Ballardini all'intervallo

Grande equilibrio al Dall'Ara. Ottima partenza del Genoa, il Bologna è venuto fuori lentamente, alla distanza. Ancora nessuna occasione veramente clamorosa, la migliore per il Genoa dopo nemmeno un minuto, quando prima Fares e poi Kallon hanno la possibilità di colpire a pochi passi dalla porta nel corso della stessa azione

0-0 dopo i primi 45' tra Bologna e Genoa
44' - Ci prova Orsolini con il sinistro, dalla distanza. Sirigu para senza problemi
43' - Giallo per Fares, che interviene duro su Soriano che si era già liberato del pallone
38' - Alla fine calcia Arnautovic, che non ci va di potenza ma cercando l'incrocio con una palla sopra alla barriera, a giro. Conclusione alta