Serie AGiornata 5 - giovedì 23 settembre 2021Giornata 5 - gio 23 set
Udinese
Roma
1 - 0 Udinese

Roma-Udinese 1-0: decide una rete di Abraham al 36’, espulso Pellegrini

La squadra di Mourinho gioca 25’ a un ritmo infernale e mette alle corde l’Udinese che resiste ma non può nulla al 36’ sull’iniziativa di Calafiori: palla per Abraham e zampata vincente dell’attaccante. In precedenza anche un palo scheggiato da Mkhitaryan e uno colpito da Zaniolo. Nella ripresa la Roma abbassa il ritmo e l’Udinese va vicina al pareggio con Udogie e Deulofeu. Al 90’ espulso Pellegrini. Alla fine è 1-0 per i giallorossi che salgono a quota 12 in classifica, Udinese a 7

LE PAGELLE

La Roma conquista tre punti preziosissimi battendo l'Udinese 1-0 grazie a una rete di Abraham. Gran primo tempo dei giallorossi che vanno vicini al gol con Mkhitaryan e Zaniolo (il primo scheggia il palo e il secondo lo colpisce) prima del vantaggio dell'attaccante inglese. Nella ripresa l'Udinese viene fuori e va vicina al pari con Udogie e Deulofeu. Nel finale espulso per doppia ammonizione Pellegrini. Il capitano della Roma salterà il derby contro la Lazio

José Mourinho è rimasto imbattuto per 41 gare interne consecutive in Serie A, eguagliando il record nell’era dei tre punti a vittoria (dal 1994/95) di Massimiliano Allegri con la Juventus tra settembre 2015 e settembre 2017.

E' FINITA, LA ROMA BATTE L'UDINESE 1-0 GRAZIE A UN GOL DI ABRAHAM
90' Quattro minuti di recupero
doppia ammonizione!
90' Fuori Pellegrini, espulso per doppia ammonizione
87' Ora la squadra di Mourinho prova a colpire negli spazi, Karsdorp ha la fascia spalancata, serve Mkhitaryan che allunga per El Shaarawy, conclusione di prima intenzione e palla alta
86' Primo pallone toccato da Shomurodov e prima chance di testa su cross di Mkhitaryan, palla alta
85' Esce Abraham, entra Shomurodov
85' Entra Arslan, esce Makengo
85' Fa fatica adesso la Roma, l'Udinese attacca con costanza, ci prova Walace da fuori area, palla a lato
79' Escono Udogie e Nuytinck, entrano Larsen e Samardzic
75' Ora spinge l'Udinese che ci prova con un colpo di testa di Beto su cross proveniente dalla trequarti, palla imprecisa e fuori
74' Esce Zaniolo, entra El Shaarawy
72' Accelerazione improvvisa di Deulofeu con palla ricevuta in profondità, il diagonale dello spagnolo è potente, Rui Patricio ci mette una mano e respinge
69' Entra Smalling, esce Calfiori
68' Ancora Udinese vicina al pareggio, la squadra di Gotti manovra con pazienza fino alla giocata di Soppy che dribbla un avversario e calcia, palla fuori. La Roma sembra un po' stanca
66' Ammonito anche Calafiori per fallo su Soppy
65' Giallo per Cristante
62' Escono Pussetto e Molina, entrano Soppy e Beto
61' Che occasione per l'Udinese, Makengo duetta con Udogie che riceve palla e dall'interno dell'area di rigore calcia in diagonale, la palla sfiora il palo