Milan
Calabria D. 1'Tonali S. 42'Rafael Leão 78'
Atalanta
2 - 3 Milan

Atalanta-Milan 2-3: gol e highlights. Rossoneri a -2, segnano Calabria, Tonali e Leao

I rossoneri archiviano subito il ko di Champions e tornano a brillare in campionato, vincendo 3-2 al Gewiss Stadium. Partita in discesa per la squadra di Pioli, in vantaggio dopo appena 28 secondi con il gol-lampo di Calabria. L’Atalanta reagisce e si scontra contro un grande Maignan, mentre dall’altra parte Tonali trova il raddoppio in chiusura di tempo. Nella ripresa Leao fa tris con una rete bellissima all’incrocio, Zapata (su rigore) e Pasalic la riaprono ma non basta. Milan a -2 dal Napoli capolista

PAGELLE

Il Milan ha ottenuto 19 punti in questo campionato: eguagliata la miglior partenza rossonera nell’era dei tre punti a vittoria nelle prime sette gare giocate in Serie A (19 come nel 2003/04, anno in cui poi vinse lo Scudetto)

- di fabrizio.moretto.1992

Duván Zapata ha realizzato cinque gol contro il Milan in Serie A, con tre maglie diverse (Atalanta, Sampdoria e Udinese). Secondo gol per Pasalic contro il Milan: solo contro il Brescia ha segnato più reti in Serie A

TRIPLICE FISCHIO A BERGAMO! ATALANTA-MILAN 2-3!
LA RIAPRE PASALIC! ATALANTA-MILAN 2-3!

93' -
Rasoterra centrale di Zapata dopo un contrasto con Messias (che genera le proteste rossonere),per Pasalic che controlla con calma e mette alle spalle del portiere
92' - Messias si rende minaccioso inserendosi alle spalle della difesa, ma recupera in diagonale Djimsiti e mette in angolo
90' - Quattro minuti di recupero
90' - Cambia anche Pioli che toglie Leao e fa entrare Pellegri
88' - Ammonito anche Leao per perdita di tempo
87' - Gasperini si gioca l'ultima carta Pasalic: a lasciargli il campo è Freuler
ACCORCIA ZAPATA SU RIGORE! ATALANTA-MILAN 1-3!

86' -
Destro forte sotto la traversa del colombiano che trasforma il tiro dagli 11 metri
85' - Ammonito Messias nell'occasione
CALCIO DI RIGORE PER L'ATALANTA!

85' .
L'arbitro cambia idea e decreta rigore a favore dei padroni di casa
var
84' - L'arbitro Di Bello va a rivedere l'azione al monitor
83' - Proteste Atalanta per un tocco di mano in area di Messias, l'arbitro fa proseguire
80' - Altro cambio per Pioli che toglie Tonali per far posto a Bennacer
TRIS DI LEAO! ATALANTA-MILAN 0-3!

78' -
Contropiede show dei rossoneri: contribuisce Leao con un colpo di tacco a innescare la corsa di Theo Hernandez. La progressione del francese spezza in due la difesa, poi all'appoggio per il bellissimo destro all'incrocio dell'attaccante
77' - Siamo già dentro l'ultimo quarto d'ora: ultimi sforzi dell'Atalanta per provare a riportarsi in partita
74' - Primo cambio per Pioli: fuori Brahim Diaz, entra Messias (all'esordio con il Milan)
72' - Bellissima triangolazione Rebic-Tonali-Saelemaekers che manda in area di rigore il belga: tentativo di dribbling, De Roon si protegge concedendo l'angolo