Milan
Calabria D. 1'Tonali S. 42'Rafael Leão 78'
Atalanta
2 - 3 Milan

Atalanta-Milan 2-3: gol e highlights. Rossoneri a -2, segnano Calabria, Tonali e Leao

I rossoneri archiviano subito il ko di Champions e tornano a brillare in campionato, vincendo 3-2 al Gewiss Stadium. Partita in discesa per la squadra di Pioli, in vantaggio dopo appena 28 secondi con il gol-lampo di Calabria. L’Atalanta reagisce e si scontra contro un grande Maignan, mentre dall’altra parte Tonali trova il raddoppio in chiusura di tempo. Nella ripresa Leao fa tris con una rete bellissima all’incrocio, Zapata (su rigore) e Pasalic la riaprono ma non basta. Milan a -2 dal Napoli capolista

PAGELLE

71' - Pezzella va col destro dal limite, ma colpisce il suo compagno Zapata
- di fabrizio.moretto.1992
69' - Leao tenta il destro dalla lunga distanza, dopo un altro recupero alto, ma viene murato dalla difesa atalantina
65' - Atalanta che in questa fase non sta riuscendo ad alzare l'intensità dell'incontro, minuti che scorrono a favore dei rossoneri
62' - Calabria di nuovo al tiro, dall'interno della lunetta: conclusione deviata in angolo
61' - Superata l'ora di gioco: Milan in vantaggio 2-0, ma la sensazione è che la partita non è ancora chiusa
59' - Saelemaekers a un passo dal gol! Colpo di testa al limite dell'area piccola per il belga, su un cross di Rebic dalla destra, ma Musso vola e mette in angolo
59' - Punizione tagliata del neo-entrato Ilicic, da un angolo piuttosto complicato: palla che termina sul fondo
56' - Doppio cambio per Gasperini: fuori Maehle e Malinovskyi, dentro Muriel Ilicic

Il Milan ha mandato a segno due calciatori italiani nello stesso match di Serie A per la prima volta da agosto 2018 contro il Napoli (Bonaventura e Calabria in quel caso)

53' - La punizione la batte Malinovskyi, da oltre 25 metri, ma la palla termina a lato
52' - Anche Tomori finisce sul taccuino dei cattivi: giallo per lui
50' - Leao scappa via in velocità a De Roon ed effettua un passaggio in mezzo, Palomino liscia in area ma per sua fortuna c'è Pezzella dietro che allontana il pericolo
49' - Atalanta che ricomincia con ritmi e pressione alta, Milan che non si fa intimorire e tiene
46' - C'è una novità tra gli uomini di Gasperini: è uscito Demiral, dentro Koopmeiners
46' - Al via la ripresa

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

L'Atalanta non incassava due gol a fine primo tempo in Serie A da febbraio 2021 (vs Torino)

Sandro Tonali è il più giovane centrocampista con almeno due gol segnati in questo campionato. Il secondo in questa graduatoria è Brahim Diaz (3 reti)

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! ATALANTA-MILAN 0-2!
45' - Due minuti di recupero