Dzeko E. 58'Lautaro Martínez 78' (Rig.)
Sassuolo
1 - 2 Inter

Sassuolo-Inter 1-2: Berardi non basta, trionfo nerazzurro con Dzeko e Lautaro

L’Inter conquista un successo al Mapei al termine di una gara molto intensa. Parte bene la squadra di Inzaghi che sfiora il vantaggio con Barella. Con il passare dei minuti viene fuori il Sassuolo che conquista un rigore con Boga: Berardi fa 1-0. A inizio ripresa la formazione di Dionisi va vicina al 2-0. Inzaghi ne cambia quattro e inserisce Dzeko che al primo pallone fa 1-1. E’ un’altra Inter che trova il gol del vantaggio con Lautaro su rigore. L’Inter che sale a 17. Il Sassuolo resta a 7

LE PAGELLE

70' Giallo per Maxime Lopez
70' Ammonito anche Barella

Edin Dzeko è il primo giocatore, nella sua stagione d’esordio con i nerazzurri, a segnare almeno sei gol nelle prime sette partite stagionali dell’Inter di Serie A a partire da Ronaldo nel 1997/98.

67' Giallo per Perisic
65' Ammonito Muldur
64' Esce Defrel, entra Raspadori
60' L'Inter è riuscita a trovare il pareggio nel miglior momento del Sassuolo, quando la squadra di Dionisi sembrava molto vicina al raddoppio
La descrizone del gol: cross lungo dalla sinistra verso l'area di rigore del Sassuolo, ci si avventa Dzeko appena entrato, colpo di testa vincente e rete del pari
58' Al primo pallone toccato Dzeko fa 1-1
57' Sono addirittura quattro i cambi nell'Inter: escono Bastoni, Correa, Calhanoglu e Dumfries, entrano Dimarco, Dzeko, Vidal e Darmian
55' Ancora in difficoltà la squadra di Inzaghi, il Sassuolo arriva facilmente in area, ancora Rogerio tenta la conclusione e la palla si spegne sull'esterno della rete
54' Il Sassuolo spinge e questa volta è Handanovic a negare il raddoppio alla squadra di Dionisi con una doppia parata, su Boga e Maxime Lopez
53' Il Sassuolo gestisce sapientemente il pallone, ci prova Berardi che si accentra e calcia, ma la sua conclusione finisce alta
49' Altra ripartenza del Sassuolo con Rogerio che parte a sinistra, riesce a entrare in area, calcia sul primo palo di interno, con un piede devia Handanovic
46' Altra potenziale occasione per l'Inter a inizio ripresa con palla messa in mezzo da Dumfries, deviazione di Perisic, sulla palla non riesce ad arrivare Lautaro

Nessun cambio all'intervallo

Si riparte con il Sassuolo in vantaggio sull'Inter per 1-0

L'Inter va al riposo sotto di un gol per la terza partita di fila in questa Serie A; la squadra di Inzaghi peró é anche quella che ha recuperato piú punti in trasferta da situazione di svantaggio (6).

Finisce il primo tempo al Mapei. Gara intensa con una prima parte in cui è stata l'Inter a cercare la rete del vantaggio. Ci hanno provato Barella e Correa ma senza risultati. Al 22' calcio di rigore in favore del Sassuolo per fallo di Skriniar su Boga: segna Berardi. Dopo il gol l'Inter ha provato a reagire ma il Sassuolo si è chiuso bene e ha difeso con attenzione. Nel finale episodio controverso per un tocco di Handanovic su Defrel lanciato a rete. Nessun provevdimento preso da parte dell'arbitro