Juventus
Locatelli M. 86'
Torino0 - 1 Juventus

Torino-Juventus 0-1, gol e highlights. Decide Locatelli

Derby deciso da un destro vincente all'86', palo-gol. Nel primo tempo i bianconeri non avevano mai inquadrato la porta nonostante i tentativi di McKennie e Kean (sostituito da Cuadrado all'intervallo). Granata minacciosi nell'area di Szczesny con Singo, Lukic e con Mandragora dalla distanza. Nella ripresa super riflesso di Milinkovic-Savic su un colpo di testa ravvicinato di Alex Sandro. Nel finale salvataggio di Ansaldi che anticipa Chiesa negandogli un tap-in e palo di Kulusevski

TORINO-JUVENTUS 0-1. LE PAGELLE
FINISCE QUI! Torino battuto 1-0, la Juve si prende il derby e sale a quota 11 punti in classifica. Granata fermi a 8.
90'+1 - Palo di Kulusevski! Potente mancino tra le gambe di Zima, Juve a un passo dal 2-0
90' - Saranno quattro i minuti di recupero
88' - Allegri fa debuttare Kaio Jorge. Federico Chiesa lascia il campo
86' - TORINO-JUVENTUS 0-1. Manuel Locatelli ha segnato in due presenze di fila per la prima volta nella sua carriera in Serie A.
86' - JUVE IN VANTAGGIO! Gol di Locatelli, servito al limite dell'area da Chiesa. Destro preciso del centrocampista ex Milan, palo-rete con Milinkovic-Savic che può soltanto sfiorarla.
84' - Fuori Brekalo e dentro Rincon. Quarto cambio per Juric
82' - Giallo per Chiellini. Fallo su Baselli punito da Valeri
81' - Occasione Juve: iniziativa di Rabiot, pericolosissimo sul lato corto di sinistra dell'area di rigore granata. Con la sua velocità il francese si porta sul fondo e mette in mezzo un pallone per Chiesa, anticipato provvidenzialmente da Ansaldi che chiude in corner.
80' - Cambio nella Juve: fuori Bernardeschi, Allegri inserisce Kulusevski
77' - Nel Toro entra Baselli. Termina qui la partita di Sanabria
71' - Destro dalla lunetta dell'area di Locatelli, che chiude una buona azione con un tiro potente ma impreciso che sorvola la traversa
69' - La Juve guadagna un corner dopo un'azione in cui McKennie rinuncia al tiro da posizione conveniente. Nemmeno Bonucci e Allegri in panchina comprendono la mossa del texano, preso da un moto d'altruismo ingiustificato
67' - Sanabria subisce un fallo da De Ligt sulla trequarti avversaria. Spalle alla porta, preziosa occasione su palla inattiva a favore del Toro
65' - Doppio cambio per Juric: dentro Ansaldi e Linetty nel Toro, escono Aina e Lukic
65' - Giallo per Mandragora. Tre cartellini finora, tutti granata
62' - Giallo per Lukic, strattonato Alex Sandro
61' - Punizione per il Toro dal versante di sinistra: Mandragora col mancino prova a mettere una palla tagliata in mezzo ma McKennie allontana di testa