Juventus
Locatelli M. 86'
Torino0 - 1 Juventus

Torino-Juventus 0-1, gol e highlights. Decide Locatelli

Derby deciso da un destro vincente all'86', palo-gol. Nel primo tempo i bianconeri non avevano mai inquadrato la porta nonostante i tentativi di McKennie e Kean (sostituito da Cuadrado all'intervallo). Granata minacciosi nell'area di Szczesny con Singo, Lukic e con Mandragora dalla distanza. Nella ripresa super riflesso di Milinkovic-Savic su un colpo di testa ravvicinato di Alex Sandro. Nel finale salvataggio di Ansaldi che anticipa Chiesa negandogli un tap-in e palo di Kulusevski

59' - Juve pericolosa con un'azione di Chiesa che lancia Cuadrado: entrato in area, Pobega tampona il colombiano che perde una scarpa e chiede il rigore. L'azione continua. Il replay mostra che l'esterno della Juve ha rallentato la corsa per cercare un contatto
57' - De Ligt ha perso una lente a contatto nello scontro con Sanabria ma sembra aver ripreso il gioco senza accusare il problema
56' - Giallo per Sanabria. Intervento col gomito sinistro su De Ligt, primo cartellino della partita
54' - OCCASIONE TORO! Ribaltamento di fronte con un'azione di Lukic che viene fermato da Chiellini: provvidenziale il capitano bianconero a mettere in corner
53' - OCCASIONE JUVE! La più grossa della partita finora, un colpo di testa ravvicinato di Alex Sandro su cui Milinkovic-Savic è formidabile. Il primo tiro nello specchio effettuato dalla Juventus in questa partita è arrivato al 53º minuto.
52' - Gran filtrante di Bernardeschi per Chiesa, che però incespica sbagliando l controllo in area
50' - Movimento nei pressi della panchina granata: si scaldano Buongiorno, Linetty e Ansaldi.
48' - Lukic ferma fallosamente Alex Sandro, punizione Juve ma siamo lontani dalla porta granata
47' - Come cambia la Juve: Chiesa punta centrale, Cuadrado parte a destra e Bernardeschi completa il tridente a sinistra. Allegri passa all'assetto presentato in Champions col Chelsea

Valeri fischia, il gioco riprende. Nessun cambio nel Toro

Juan Cuadrado ha preso parte a quattro reti nelle ultime tre sfide di Serie A contro il Torino, un gol e tre assist, meglio di qualsiasi altro giocatore della Juventus nei Derby della Mole in campionato da inizio 2020.
46' - Tutto pronto per la ripresa, Juan Cuadrado prenderà il posto di Kean. Allegri non contentissimo di come il suo attaccante si è mosso nel primo tempo.

La Juventus non ha effettuato neanche un tiro nello specchio in un primo tempo di Serie A contro il Torino per la prima volta da quando Opta raccoglie questo dato (2004/05).

45' - Non c'è recupero, il primo tempo termina 0-0
43' - Capovolgimento di fronte, contropiede orchestrato da Chiesa e rifinito da Kean, che manda al tiro Locatelli. Palla in corner per la Juve
42' - Punizione per il Toro, i granata non la sfruttano. Danilo allontana il pericolo ma sugli sviluppi della nuova azione i granata si riaffacciano minacciosamente dalle parti dell'area di Szczesny
38' - Occasione Toro. Bel tiro dalla distanza di Mandragora, Szczesny respinge il suo mancino potente ma centrale. Belotti in tribuna si alza in piedi, gli era piaciuta.
37' - Bella iniziativa di Kean, che sfida Bremer e inizialmente gli sfugge. Allargandosi sulla destra però se lo ritrova davanti, bravo a sporcargli leggermente una conclusione che termina tra le braccia di Milinkovic-Savic
36' - Destro potente di Brekalo da fuori area, palla ampiamente fuori dallo specchio
35' - Conclusione dalla distanza di Pobega, palla tra le braccia di Szczesny