Simy 39'
Spezia
2 - 1 Salernitana
Simy 39'

Spezia-Salernitana 2-1: gol e highlights. Strelec e Kovalenko firmano la rimonta

Il primo anticipo dell’8^ giornata vede il successo in rimonta della squadra di Thiago Motta contro la Salernitana. Il primo tentativo è di Salcedo che poi, prima della mezz'ora, colpisce una traversa di testa. A fine primo tempo Simy firma il vantaggio per gli ospiti, ma in avvio di ripresa arriva il pari di Strelec. Subito dopo Belec salva su Salcedo, ma non può nulla sul bellissimo gol di Kovalenko che ribalta il punteggio e regala i tre punti allo Spezia dopo tre ko di fila

PAGELLE

TRIPLICE FISCHIO AL PICCO! SPEZIA-SALERNITANA 2-1!
- di fabrizio.moretto.1992
93' - Antiste vola via in contropiede e riesce ad arrivare nei pressi dell'area piccola, ma Gagliolo gli mura la conclusione ravvicinata
91' - Ci prova Gondo con un mancino a giro, ma il tiro non inquadra lo specchio
90' - Sei minuti di recupero
87' - Ultimi giri di orologio al Picco: lo Spezia tiene la linea alta e cerca di chiudere in attacco
84' - Doppio cambio per Castori che manda in campo Zortea Vergani al posto di Ranieri e Mamadou Coulibaly

Lo Spezia è la squadra che ha segnato più gol da fuori area in questa Serie A (4)

Kovalenko è il settimo ucraino a trovare il gol in Serie A: ha segnato con il suo secondo tiro in totale nella competizione

80' - Ammonito anche Ranieri
79' - Manaj ci prova su punizione, ma colpisce la barriera
LA RIBALTA KOVALENKO! SPEZIA-SALERNITANA 2-1!

76' -
Lo Spezia completa la rimonta: destro a giro da fuori stupendo di Kovalenko, palla all'incrocio su cui Belec non può nulla
74' - Cambia ancora Thiago Motta: esce Salcedo, entra Podgoreanu
71' - Maggiore cerca di incrociare col mancino, ma Belec si oppone in angolo
68'  - Cambia anche Thiago Motta che toglie Strelec e Nzola per far posto a Manaj Verde
67' - Doppio cambio per Castori: fuori Kastanos e Djuric, dentro Schiavone Gondo
64' - Kastanos penetra fino al limite e calcia: Provedel si distende e blocca a terra
62' - Aumenta la lista dei cattivi: giallo anche per Gyasi che interviene in ritardo su Obi
60' - Altro giallo: questa volta tocca a Mamadou Coulibaly
58' - Doppia occasione per lo Spezia! Nzola gioca nello stretto e calcia dall'interno dell'area: Belec non respinge benissimo, ma poi si supera con un miracolo sulla ribattuta a botta sicura di Salcedo